小看点

这个村子全村3653人,从来没人得癌症!原因竟然是....这个东西台湾也好多!

广西很多长寿村,可能大家都知道了。今天要讲的这个村子很特别,它就在广西荔浦,全村一共3653人,但却从来都没有一个人得过癌症。这个特别的现象引起了美国顶尖医学团队的注意,专门以组织中学生夏令营的名号,常驻该村偷偷进行科研,考察周边地理环境、气候以及村民的起居饮食习惯,最后得出了一个相当惊人的结论:这个村,没有癌症,仅仅是因为他们经常吃芋头!!!你没看错,是芋头!

这个村子全村3653人,从来没人得癌症!原因竟然是....这个东西台湾也好多!

可能你要问了,芋头哪里都有啊?为什么偏偏是这个村才没有癌症?问得好,因为荔浦里面的这个村远离市区,比较贫穷,唯一比较适合种植的农作物就是芋头,也就是我们去桂林旅游经常见到的特产,荔浦芋头。因为都没有其他东西可吃,所以他们的早餐吃芋头,去干农活时也拿上几个芋头充饥。

这个村子全村3653人,从来没人得癌症!原因竟然是....这个东西台湾也好多!

好了,最核心的东西来了,为何,吃芋头就不会得癌症?请好好看清楚了:

这个村子全村3653人,从来没人得癌症!原因竟然是....这个东西台湾也好多!

其一:芋头是碱性食品,能中和体内积存的酸性物质,调整人体的酸碱平衡,让癌细胞根本没有生存的环境;
其二:芋头富含蛋白质、钙、磷、铁、钾、镁、钠、胡萝卜素、烟酸、维生素C、B族维生素、皂角甙等多种成分,能增强人体的免疫功能,防治癌瘤作用非常好;
其三:芋头含有一种黏液蛋白(接触过新鲜芋头的人都知道,芋头削皮时那些黏液,沾到身上很痒),被人体吸收后能产生免疫球蛋白,提高机体的抵抗力。这一点在我们的传统中医药典中都有介绍。
PS:广西荔浦芋头,一直都是皇家贡品哦,特别是清朝乾隆皇帝非常喜欢吃。

TAGS:社会万象
下一篇:圆形脸最适合的造型---拉长头部线条
  • 父母都不高,为啥孩子长得高?如果我爸妈早点知道这些,我也能长高!

    父母都不高,为啥孩子长得高?如果我

    不知道各位妈妈发现了没有,有很多人明明父母很高自己确很矮,还有的人父母都不高自己却很高,为啥父母都不高孩子却长得高?要是我父母早知道这些,我也不至于这么矮了!
    林书豪,是NBA赛

    2017-07-12

  • 健康早餐四不要

    健康早餐四不要

    1、不要用甜点或甜面包作为常规早餐。糖分太多的早餐,容易使血糖上升过快。但因为营养组分不够全面,血糖又会很快掉下来,不耐饿,会影响上午的精神状态,并容易危害身体健康。可以

    2018-04-28

  • 春晚中科技助力 勇敢突破

    春晚中科技助力 勇敢突破

    作为中华民族最重要的传统节日之一,新春佳节不仅要热热闹闹地跟家人贴春联、吃饺子,一起收看央视春晚也是必不可少的家庭活动,一边围坐在客厅聊天,一边等待着激动人心的新年倒计

    2018-02-17

  • 20多时,我们也觉得压力山大

    找工作,找对象,找房子,每天都在奔忙,经常觉得很丧。 现在回头看,年轻人的丧,大部分是烦恼。 而中年人的丧,才是真格的痛楚。 上有老,下有小,赚多少钱都不够花。 人前风光无限,人后苦累

    2018-01-04

  • 为了抗议过度使用包装,并提高对其对环境的有害影响的认识 员工上班前脱掉衣服裸体服务客人

    为了抗议过度使用包装,并提高对其

    Lush化妆品公司最近组织了一场盛大的裸装秀活动,来抵制过度包装问题,并呼吁公众保护环境,一起来看看吧。在美国全国各地,从科罗拉多州的博尔德到宾夕法尼亚州的费城,很多知名店铺

    2017-06-21

  • 结婚三年依旧甜蜜!隋棠曝老公万年不变的一招

    结婚三年依旧甜蜜!隋棠曝老公万年

    据台湾媒体报道,隋棠在结婚短短3、4年内,就完成进度生下一对可爱宝贝儿女,甜蜜家庭让人羡慕不已。她日前担任《ELLE》 六月号封面之星,在专访透露,本身是夜猫子的她,每天晚上都会

    2018-06-06