小看点

如何做夫妻?女人懂相守,男人懂感恩,才是一辈子!

真正的夫妻不是谁征服谁,而是谁迁就谁!好夫妻就应该是这样的,太感动了!如果两个人都不愿意变傻,都精明,都什么事弄个究竟。搞个明白,那就准备分手吧。

不要征服对方这是夫妻最重要的问题!征服,是夫妻之间经常发生的事情,谈论谁是对的,追究谁是错的!讨论谁伤害了谁,谁过分了!这些,都是大忌。
好夫妻,永远都在相互装傻!装瞎子!就是护短的!能够护短的,才是真爱!
爱啊,别为难对方,别挑剔对方,别指责对方!傻傻地一路相伴。傻,是因为已经决定了,认定了,就没有什么需要再了解、再知道,再改进,再完善的!有进步,接受,没有,也接受!爱,就在那里!
一辈子,能够有一个人,好好相爱,多美啊!别去破坏,多大的事情都不值得你去破坏。不要在相爱的人身上动小聪明,动你的精明!要就动你的心。
永远不对爱人说重话!永远不去做破坏气氛和心情的事!

如何做夫妻?女人懂相守,男人懂感恩,才是一辈子!

每个人只能慢慢领悟去学习,因为没有多少人可以做好,所以别做只会说不会做的人!夫妻同心,黄土变金。家事无对错,只有和不和,家和才能万事兴!
家是讲爱的地方,不是讲理的地方。讲理的地方是法庭。家是有根和有魂的,根和魂是由女人掌控。
世界上最伟大的力量是爱,最强有力的武器是感动!吵不离,骂不散,打不走,才是爱,真正的爱。

如何做夫妻?女人懂相守,男人懂感恩,才是一辈子!

在一起久了慢慢变成依赖,爱情慢慢变成亲情,就算两个人在一起没有当初的激情,那请别忘了还有感情。当你想要放手的时候,有没有想过当初为什么陪她他走到这。
在一起久了,就算没有当时那么相爱也要选择相守,这些你们对彼此做到了吗?
女人懂相守,男人懂感恩,才是一辈子。为了爱你的人和你爱的人,不想机会溜走就不要说一些伤人的话,要沟通,不要总想放弃!

TAGS:情感
下一篇:他每天和老板在电梯准时见面,做了这件事后...不久之后便升职了!网友狂喊:机会留给准备好的人
  • 如何评价央视《经典咏流传》?

    如何评价央视《经典咏流传》?

    老实说,央视近几年的出的节目都感觉十分走心,而且许多都是向文学经典靠拢,这部综艺节目其实我没怎么看,只看过一个片段,但那个片段却足以让我惊艳。有一期节目讲的是乡村教师梁俊

    2018-05-14

  • 爱情的生物学基础

    好久没有搞生物了。下面这些,都是些道听途说。谬误在所难免, 欢迎诸位以讹传讹。哪位还在学生物的,去翻翻杂志、学报什么的, 一定可以写出一篇很有趣的term paper. :-)一 爱是什

    2018-08-12

  • 张一山:13岁演刘星,24岁演江北

    张一山:13岁演刘星,24岁演江北

    张一山、高亚麟、王琳等主演的都市情景喜剧《家有儿女初长成》目前正在东方卫视周播剧场热播,张一山回归情景喜剧成为热议的话题。近日,张一山接受媒体微信采访,爆料了不少剧集

    2018-06-07

  • 片尾曲《绒花》惹观众泪崩

    冯小刚电影《芳华》自上映以来,票房成绩不俗,连续三天单日票房破亿,首周末票房更是出现逆跌,成为年度现象级影片。据淘票票数据显示,截止12月18日,《芳华》票房已揽收3.8亿。不少

    2018-01-04

  • 九七年喜欢上米兰,我的青春里充满

    昨晚米兰对维罗纳的比赛,看了无比伤心,本人比卡卡大一岁,九七年喜欢上米兰,我的青春里充满着红黑的血液。从前熬夜看米兰一场不落下,到前几年挑着重要比赛看,近几年欧战没了更多也

    2017-12-18

  • 黄正音表演模式固定?新剧《勋南正音》不如预期

    黄正音表演模式固定?新剧《勋南正

    由黄正音、南宫珉领衔主演的新剧《勋南正音》已经在昨晚进行首播了,该剧是黄正音产后复出的第一部剧,依旧是之前的浪漫爱情喜剧风格,虽然黄正音和南宫珉两人都是实力派演员,不过

    2018-05-24