小看点

你是否好奇为什么每次剪发前都要先洗发,美发业用一张图让大家秒懂他们的心酸啊!

去美发店剪发的时候,员工会先问:要不要洗发?我们对此习以为常,但你知道背后的原因吗?

你是否好奇为什么每次剪发前都要先洗发,美发业用一张图让大家秒懂他们的心酸啊!

最近,一名网友PO文说:希望去剪头发的朋友们,如果头发很油拜托洗个头吧!头发累积了一天的灰尘跟油垢插在我们身上真的很痛!从照片中可以看到,她的脚上插着好几根短发,一定非常痛。

你是否好奇为什么每次剪发前都要先洗发,美发业用一张图让大家秒懂他们的心酸啊!

她还表示:不只脚上,眼睛里、背上、牙龈里…任何想得到的地方都会被插到!如果想省钱没在美发院洗,至少也在家洗个头再来剪吧!
一些美发业者看到后纷纷表示:真的超痛的,有时忙到都得忍住,等到下班后再来用夹子和针处理、不是做美发的都不知道这种痛,头发真的会插进去皮肤里面,有的还断在里面根本夹不出来。
原PO脚上插着的是短发,长发也会造成这样的困扰吗?她解释说:洗过再剪比较不会因为头发出油太脏,造成细菌感染、女生的头发比较不会!但是女生要剪的话,出油太夸张还是要洗一下会比较好剪!
网友们纷纷表示:长知识了原来头发会刺人、靠…这头发是什么样的暗器!这样恐怖!!!还能直接倒插。剪发前不洗头竟然会害美发店员工受伤,以前从来没想到这一点,以后还是洗好头发再剪吧。

TAGS:生活
下一篇:6款美容效果超棒几分钟就可以做出来的DIY面膜!
  • 妙用过期葡萄酒

    过期而没有变味的葡萄酒可以当料酒用,能软化肉质、提鲜。葡萄酒里含有单宁,在烹调肉类前用红酒腌渍,无需加入调味料就能去掉肉类的膻味,并且让其鲜嫩可口。用过期红酒调制沙拉酱

    2018-07-18

  • 高海宝多人小品《借钱》剧本台词

    杜晓宇:老刘啊,那个我跟你说个好事,我那小电动摩托我买了啊,就停我们家楼下了,下礼拜,我就跟你们一块飙车去啊,我自己钱呗,这事不能让我媳妇知道,行,就这样啊,好(电话响了)。 高海宝:喂,

    2018-06-29

  • 减肥睡前很饿怎么办?吃5种食物不发胖!不只让你减肥又助妳好入睡,不骗你!

    减肥睡前很饿怎么办?吃5种食物不

    许多女人在睡觉之前都会想吃或者喝点东西,但是睡前吃东西会胖又是他们最惧怕的,那有没有一些东西既可以睡前吃又不会发胖的呢?1、温牛奶睡前喝杯温奶有助于睡眠的说法早已众人

    2017-06-12

  • 美白!8个好习惯轻松达功效

    美白!8个好习惯轻松达功效

    爱美是女人的天性,很多女性都非常希望自己有净白的肌肤,没有斑点、皱纹或是痘痘。保持肌肤美白其实很简单,专家教妳几个良好的习惯,搭配均衡饮食与适当运动,就能达到保养的最佳功

    2017-07-19

  • 厉害了!看看聊城有多少学子被清华

    高考已经落下帷幕,报志愿工作也如火如荼,那我们聊城的学霸们,也不能再沉寂了!聊城一中喜报完整版10人有望被清华、北大录取,本科上线1441人今年我校有10人有望被清华北大录取。其

    2017-06-28

  • 超级冷静王

    超级冷静王

    2016-11-17