小看点

女人注意了!身体出现这五种症状别忽视,它们是宫颈癌来前征兆!五十岁之后是高发期,要定期检查!

身体出现这五种症状别忽视,它们是宫颈癌来前征兆!子宫颈癌,简称宫颈癌,是最常见的妇科恶性肿瘤,高发年龄为50-55岁,众所周知,著名歌星梅艳芳即因宫颈癌死亡,宫颈癌的恶性程度很高,如果不及时发现,很有可能转移到其他的器官,失去手术根治机会。
当宫颈癌来临之前,身体会出现各式各样的征兆,特别是这五种症状,一定要小心!

女人注意了!身体出现这五种症状别忽视,它们是宫颈癌来前征兆!五十岁之后是高发期,要定期检查!

第一,出血。
常表现为接触性出血,也可表现为不规则流血,或经期延长,经量明显增多,老年女性最常见的表现是绝经后异常流血,而且出血是早期的主要症状,如果出现异常,一定要警惕!
第二,排液。
除了流血外,还有可能出现异常排液,比如白色、米泔样、有腥臭味的排液。如果此时不重视,症状逐渐加重,那么液体将越来越多,还可能伴有脓性分泌物。 

女人注意了!身体出现这五种症状别忽视,它们是宫颈癌来前征兆!五十岁之后是高发期,要定期检查!

第四,尿频尿急。
很多人尿频尿急,以为是尿道出了问题,其实不然,因为子宫比邻膀胱,一旦转移到膀胱,就会出现尿频尿急,甚至血尿。
第五,便秘。
同样的道理,子宫比邻直肠,一旦出现直肠转移,也会引起便秘,甚至是便血。
宫颈癌是一种可以预防的肿瘤,定期复查检查,及时治疗癌前病变,人乳头状病毒与宫颈癌发病有一定关系,大量临床试验显示HPV疫苗能有效防止HPV16、18相关宫颈癌的发生。

TAGS:保健养生 女人
下一篇:女人有没有妇科病,看这个地方,几秒钟知晓!一看一个准!
  • 十二星座明星代表,看看你最喜欢的明星是不是守护着你的

    十二星座明星代表,看看你最喜欢的

    天性率真的白羊座守护明星是鹿晗,你是鹿晗的粉丝吗,你觉得他是不是很帅?​勤勤恳恳的金牛座守护明星是李易峰,你喜欢李易峰吗,你觉得他怎么样?聪明灵活的双子座中迪丽热巴最突出,你

    2018-09-13

  • 方志友入坑宫斗剧 女儿得宠看不下去

    方志友入坑宫斗剧 女儿得宠看不

    方志友30日出席代言活动,分享近3个月勤健身,每周运动3天,每次都2小时,1小时做重量训练,体重才瘦1公斤,但她认为体态比体重来得重要。她最近也迷上看古装剧《延禧攻略》,常利用健身

    2018-08-31

  • 女神不要面子啊!舒淇自拍衣服穿反遭彭于晏拆台

    女神不要面子啊!舒淇自拍衣服穿反

    5月30日,舒淇晒俏皮自拍,照片中,舒淇戴着红白相间的棒球帽,一手托着下巴,眼神挑逗俏皮,十分的迷人。有意思的是,舒淇的粉色外套似乎穿反了,但她自己强调表示“衣服真的没穿反&r

    2018-05-31

  • 夏天 就是要变着花样吃绿豆

    夏天 就是要变着花样吃绿豆

    夏天蹭蹭上火怎么整?降火!消暑啊!吃啥?不光是苦瓜才可以降火哦,小小的绿豆也可以做到!它不仅消暑降火,还能花样百出让你的味蕾得到满足。百合绿豆汤原料:绿豆半杯、百合20g、冰糖20g

    2017-07-13

  • 两眼放光

    老婆:“你当初和我恋爱的时候,两眼放光,对我挺来电的嘛,现在怎么看都不看人家了?”

    2018-07-31

  • 江苏银行 北京分行营业部 荣获“

    江苏银行北京分行营业部始终坚持“切西瓜、摘桃子、捡芝麻”的战略,向管理要效益,向合规要业绩,各项业务综合稳健发展。多年来,以“思想素质高标准、业务技能高

    2018-01-18