小看点

【测验】你先看到了什么?测你内心深处的“心灵黑洞”...测过的人都说准!

在下面这张图中 你能看到什么?三种答案供选择,记住一定是第一眼哦!!秒出你内心的心灵黑洞。

【测验】你先看到了什么?测你内心深处的“心灵黑洞”...测过的人都说准!

你先看到了什么?
 
A、男人脸
 
B、裸女

C、同时看到

*测*试*结*果*

A、男人脸
要注意不能一直活在别人的眼光之中,别人对你好或肯定你你就会很开心,别人不肯定你你就会非常失落,一直在想自己到底是哪里做得不好,一直在内心里面反省。 
很多问题其实不在你自己,是在批评你的那些人身上,他们其实是有问题的。 
你不要太在乎别人对你的批评,要想一下他批评你的出发点是什么。你要重新去回溯跟检讨一下,其实不活在别人的眼光当中也是另一种成长。
 
B、裸女
很想把心灵的伤口用强力黏着剂黏起来,童年时你受到非常大的伤害,可能是肢体上或言语上、情绪上的暴力。这些你接受到的讯息,会让你觉得自己是不是个不被疼爱的人。 
如果那个童年经验没有被处理好,长大后不管你面对工作伙伴、情人还是所在环境,你的不安全感都会非常强烈,于是你的心灵黑洞就会非常沉重。 
虽然在外人面前你表现出很开心的样子,可是当你面对自己的时候,你感受到的是非常孤单跟寂寞。建议你回想一下,童年时期你最渴望别人重视你的部分是什么? 
是谁在你心中种下了心灵种子,而那是你没办法接受的部分?把那一块找回来,长大之后跟对方讲清楚说明白,这是重新再回溯中很重要的过程。
 
C、同时看到
孤单寂寞怕失焦,希望有人保护你。 
你的内在是完全没有安全感的,希望有个人站出来说你是他的人他就是要保护你,你需要的是能保护你的巨人,让你觉得自己不是孤单寂寞的,遇到事情都有人可以帮你做决定,或是提供你经验跟答案。 
因为你很害怕寂寞跟孤单,所以你需要有人保护你。

 

TAGS:游戏
下一篇:葱这样吃,能够解毒、降胆固醇、清理血管等功效!
  • 这3个结肠息肉症状,千万别忽视!如果你身边有50岁以上的人,赶快转发给他们看看吧!

    这3个结肠息肉症状,千万别忽视!如

    结肠息肉是指从结肠黏膜表面突出到肠腔内的隆起状病变,结肠息肉如果得不到及时的治疗,很可能会引起严重的症状。随着时间的推移,很可能会发展成癌症。结肠息肉的常见症状通常包

    2017-06-25

  • 玩家买“复活卡” 商家“手工刷

    复活卡,似乎成为该类游戏的关键,玩家凭此卡获胜,平台凭此卡推广。一张小小的复活卡使得直播答题软件迅速病毒式传播。 理论上,每个答题者只有一次机会,只有连续全部答对所有题目

    2018-01-15

  • 《嗨,唱起来!》 萧敬腾首度加盟

    《嗨,唱起来!》 萧敬腾首度加盟

    音乐综艺节目《嗨,唱起来!》昨晚在江苏卫视播出,亮相。萧敬腾迅速融入节目,不仅与袁惟仁、李艾、刘维、黄婷婷打成一片,还和欢唱达人花式互动,更回忆自己出道前驻唱的经历。萧敬腾

    2018-06-19

  • 冯巩年逾花甲挑战动作戏

    冯巩年逾花甲挑战动作戏

    动作喜剧电影《幸福马上来》5日分别在北京和广州举行首映礼及提前看片,导演兼主演冯巩,导演崔俊杰,演员毛俊杰、牛莉、贾玲、白凯南、张小斐、方清平、巩汉林亮相。冯巩在片中

    2018-06-07

  • 崔永元终于发声了,他向国家税务总局递交了585名和华谊兄弟合作的演职人员偷税漏税证据

    崔永元终于发声了,他向国家税务总

    周一见,没有让大家失望,在周一即将结束的23点,崔永元终于发声了,他向国家税务总局递交了585名和华谊兄弟合作的演职人员偷税漏税证据,这可以说是一波激起千层浪,昨天上午华谊兄弟

    2018-07-16

  • 吴姗儒没看过漫画自认俗 黄子佼弃画笔拿大支的

    吴姗儒没看过漫画自认俗 黄子佼

    黄子佼、吴姗儒(Sandy)主持直播益智节目《一呼百应》,因为其中一题漫画题,勾起黄子佼与Sandy的回忆,Sandy表示,因为妈妈觉得看漫画浪费时间,也容易把眼睛看坏,在她小时候就被妈妈禁

    2018-06-11