小看点

【测验】第一眼你看到什么?德国图像人格分析,太准了!

【测验】第一眼你看到什么?德国图像人格分析,太准了!

【测验】第一眼你看到什么?德国图像人格分析,太准了!

A 兔子
 
B 天鹅
 
C 蛇
 
D 烤鸡
 
测试结果 :
 
A、你的内在和外在的反差很大, 可静可动,可虚可实, 很会看人脸色,也很会看情况做决策 加上你有很强的第六感(连事情发生的细节都可以预测到的那种) 应变能力又强 所以是非常适合当领导的人 但多变的你,常常让人摸不着头绪 却也因为这点意外的很吸引异性。
 
B、你具有多面的人格,思想丰富 不过其实你很会隐藏自己, 只会在适当的时机展露自己的能力 直率、随和、重义气 对异性来说,你神秘、充满吸引力。
 
C、你是一个善解人意的人, 头脑非常聪明且敏锐 心思细腻到好像能够看透每个人, 好友非常多,个性随和,让人感到温暖。
 
D、你有点双重人格, 思考很跳,有创意 有时候喜欢一个人,有时候又喜欢跟大家腻在一起 工作能力强,做事情很专注,很有安全感,让人不自觉的信任你。

TAGS:社会万象 游戏
下一篇:预防失眠可采用这5个方法
  • 两眼放光

    老婆:“你当初和我恋爱的时候,两眼放光,对我挺来电的嘛,现在怎么看都不看人家了?”

    2018-07-31

  • 王羲之为何偏爱鹅

    书圣王羲之爱鹅是出了名的。 《晋书》上就有两个王羲之爱鹅的故事:其中一个说,会稽这地方有个老太养了一只鹅,这鹅善于鸣叫。羲之曾去求她,要买下这只鹅,老太不知道王羲之是长官,

    2018-01-31

  • 原来如此

    同事小李二十八了还单着,热心的王姐当起了媒人,一下给他介绍了两位姑娘。小李和两位姑娘见了几次面后就和那位姓王的姑娘确定了关系。我们都笑话小李不用这么快就确定下关系,婚

    2018-01-05

  • 色难(深度好文)

    有位老太太中午去儿子房间找报纸,正碰上儿子回来。儿子刚谈砸了一桩业务,心情不太好,见母亲在自己床上摸索,便生硬的说:妈,你没事在自己房间好好呆著,别到处乱跑。母亲解释说:我只是

    2018-01-05

  • 东西越多,人就越是难以喘息

    拥有的东西越多,人就会觉得越压抑。那是因为东西都在不断释放“信息”。客厅的摆设在说:“我都积灰啦,快给我擦擦吧!”高级家具在说:“我身价不菲,你可

    2018-01-05

  • 一片橘皮堪比多味中药

    1.防晕车 上车前1小时,将新鲜的橘子皮,向内折成双层,对准鼻孔,用手指挤捏橘子皮,皮中就会喷射出无数股细小的橘香油雾,吸入这种油雾可以有效预防晕车。2.治咳嗽 用干橘皮5克,加水40

    2018-02-07