小看点

超准!耳朵的形状,看你的性格特点及财富运势!拥有这种耳朵的人必大富大贵......

耳朵是面部五官之一,能够展现出一个人所拥有的福运特点。命理学上认为耳朵可以判断一个人的运气、智力以及近期的状况。如果想要了解自身近期所拥有的财运、福运好坏的话,可以从耳朵来判断,今天就带大家看看,不同耳相的人,拥有怎样的性格特点及财富运势吧!

超准!耳朵的形状,看你的性格特点及财富运势!拥有这种耳朵的人必大富大贵......

厚耳垂
厚耳垂和大耳朵一样,都是命中富贵的有福之人。厚耳垂的人,身体硬朗,金钱运极佳,为人友善,人际关系较好,所以人生比较顺利,家庭幸福。如果大家身边有耳垂肥厚甚至放下米粒的人,那么此人更是显富显贵之人。 
无耳垂
没耳垂的人想象力丰富,爱幻想,做事情缺少计划,有点不切实际,但是颇有人情味,是个性情中人。如果是锐角三角形般的耳垂,这种耳相往往和金钱没有缘分。如果整个耳朵长得小而薄又无耳垂的人,这也是不聚财的耳相,这种破财很有可能是在浪费下造成。所以,这类面相的人应该多多培养自己的理财观念,提高理财能力才能聚财。
厚耳朵
耳朵有肉且肥厚的人,不仅能招财,更是长寿的象征。 
如果是耳朵又圆又厚,轮廓也较为清晰的人,极有可能成为造财的富豪。拥有这种耳相的人,做事有魄力,善于任用人才来经营自己的事业,思维敏捷,善于应对各种突发状况,是个做大事的人。

超准!耳朵的形状,看你的性格特点及财富运势!拥有这种耳朵的人必大富大贵......

薄耳朵
耳朵肉薄,是不聚财的耳相。这种人缺乏自信,会因小事耿耿于怀,容易有神经过敏的倾向,所以导致失眠、食欲不振等病症。这种耳相的人,缺乏赚钱的能力,往往没有太多积蓄。 
如果一个人的耳朵轮廓清晰漂亮,但是耳朵肉薄,那么这种人通常赚钱容易花钱也容易,没法存钱。这类人可能会在文化艺术上有很高的造诣,但是较难守财。
招风耳
所谓的招风耳,不是电视剧里能听到万里之外声音的神仙,我们现实生活中所说的招风耳,是在正面可以明显看到人的两耳。有这种耳相的人,凡事都爱刨根问底,开始他们会给人一种虚心求教、好学好问的形象,可是慢慢的就会发觉他们喜欢探测他人的隐私秘密。拥有这种耳相的人,要注意自己的交流方式,避免因过多窥探别人隐私而使自己的人际关系受到影响。 
正面不见耳
古书上说,正面不见耳者,必大富大贵,如果正面看不到耳朵,那么这样的人时运和贵气到达极点,家庭背景往往非常显赫,富甲一方,今后这个人也会获得极大的富贵。正面不见耳,代表这个人财运亨通、前程无量。如果是因为耳朵小而看不见,这类人智商也较高,判断力准确,如果是女人有这种耳相,则是旺夫益子的绝佳耳相。

TAGS:生活 历史文化
下一篇:台湾女星20年前未婚生子忍痛放弃一切!她松口透露:最后孩子的爸....
  • 晒恩爱

    晒恩爱

    晒恩爱,可不是年轻情侣的专利,老夫老妻偶尔也要放闪一下啦!那天,和几对银发族夫妻档一同健走。来到擎天岗的大草原,空气新鲜,视野辽阔,牛儿悠闲地吃着草,让人顿觉心旷神怡。兴之所至

    2018-08-20

  • 有睡觉却一直很累... 15个你可能还没意识到的高功能焦虑症特质

    有睡觉却一直很累... 15个你可

    现代生活压力大,许多人看似过着成功的生活,内心却非常不快乐,这也衍伸出一种新的文明病:高功能焦虑症(High-Functioning Anxiety)。以下就是这类患者常出现的特质,从表面来看,这些特

    2018-08-10

  • 经典故事重组黑色童话 《末栈》引领别样怀旧潮

    经典故事重组黑色童话 《末栈》

    日前该系列电影发布终极预告片,各种光怪陆离的人物纷纷登场,让观众直呼脑洞太大期待成片。
    据悉,这部国内先锋黑色童话之作以一家名为末栈的客栈为中心,接二连三的危机事件在这

    2018-01-20

  • 考场作文提分技巧之开头10大禁忌

    考场作文提分技巧之开头10大禁忌

    对考生而言,作文的重要性不言而喻。但是,有些考生平时训练不够,在考场写作文时容易出现一些导致失分的现象,令人惋惜。本文对考场作文经常出现的十种可能导致失分的现象进行简单

    2017-08-07

  • 做义工打杂剪发 梁咏琪重组歌迷义工队行善

    做义工打杂剪发 梁咏琪重组歌迷

    梁咏琪(Gigi)、李心洁、杨采妮、许茹芸联合组成的小黄花慈善教育基金,在每年暑假都会举行不同活动,帮助在基层家庭成长的小朋友,今年和社会福利两间综合家庭服务中心合作,除邀请10

    2018-08-29

  • 产妇生完孩子后想上大号,医生一看竟狂冒冷汗,急忙把她推进产房!没想到接下来竟然发生这种事…..

    产妇生完孩子后想上大号,医生一看

    妈妈(小黄)现在孩子已经两岁了,回想起生产当天,她自己都没想到会发生这样的事。这真的是一次难忘的经历。当孩子出生时小黄听到哇哇的哭声,觉得终于可以放松了,虽然现在头发都是被

    2017-05-04