小看点

女人这几处上翘,万一挑一好命人,丈夫富贵子女有福!

女生身体这三部分上翘是命里带有富贵的,不仅自己富贵子女丈夫同样也会受你这几点的影响,这几个上翘的部位你拥有吗?

女人这几处上翘,万一挑一好命人,丈夫富贵子女有福!

女人下巴上翘
其实面相学在中国很早以前就已经有了,如果从面相的角度来看下巴,也就是被我们称之为财库的象征。女人下巴如果上翘的话,绝对是有着很好的财运,不仅能够给自己带来不错的财运,丈夫和孩子更是如此。她们从小到大都不可能过辛苦的日子,能够嫁给如意郎君,更能通过自己的好运给丈夫带来财运因此,男人娶的下巴上翘的女人定能大富大贵。

女人这几处上翘,万一挑一好命人,丈夫富贵子女有福!

女人嘴角上翘
嘴角上翘的女人是有福的面相,给人一种比较亲和的感觉,外表也十分的秀美,桃花运很旺盛。这样的女人有着很好的人缘,总是不会缺少人来疼爱,不管是老公还是婆家,都会十分喜欢,家业也越来越大。她们还有着很强的旺夫运,能够给自己的丈夫和孩子带来好运,晚年安享天伦之乐。

女人这几处上翘,万一挑一好命人,丈夫富贵子女有福!

女人臀部上翘
大家都听过女人的臀部上翘绝对好生养,也意味着能够生儿子,女人有这样的臀部象征,也就是能够掌权握财。如果女人臀部丰满上翘,是很大的福气表现,不管嫁给的男人是穷还是富,婚后都只会越来越好,注定能够拥有幸福富贵的家庭,拥有疼爱自己的老公,还会拥有有出息的后代。

TAGS:女人
下一篇:以前的电费都白交了!多亏老教授指点,只要这样做每月电费少一半!
  • 西贡情怀

    西贡还是不真实的。从《情人》里读到她,再在《情人》里看到她,依然潮湿炎热,“没有季节的更替嬗变”,但流动的暧昧气息却不知道去了哪儿。在小女孩乘船的渡口发呆,湄公

    2016-08-15

  • 双子座·深深的兄弟情

    双子座·深深的兄弟情

    卡斯特狄和波勒克斯长得非常像,都是勒达王妃的儿子,但他们两个人的父亲却不是同一个人。卡斯特狄是人类,是斯巴达国王和他美丽的妻子勒达王妃所生。而波勒克斯有着不死之身,

    2018-05-03

  • 两个人的相爱程度,真的从细节中就能看出来

    两个人的相爱程度,真的从细节中就

    最近好像越来越流行渣男了,有的时候,遇到一个渣男之后,发现好多人也都是一样的情况。为什么越来越多的姑娘会招惹上渣男呢?就是因为看不清楚这个男人的真面目,他不爱你,你却为他放

    2017-07-26

  • 金牛座—总有一个人是心口的朱砂,爱你自然会回来,以后的路还很长!

    金牛座—总有一个人是心口的朱砂

    女性还常常是养花能手,她喜欢自己的寓所布满鲜花或茂盛的绿化植物,希望自己的生活环境比其他任何地方都生机盎然。只有当她的生活充满恬静的田园气息,看到自己的孩子茁壮成长时

    2018-07-19

  • 它们是“天然胰岛素”!糖友们照着吃,坚持可摆脱药物困扰!

    它们是“天然胰岛素”!糖友们照着

    糖尿病是有一种胰岛素分泌紊乱造成的体内糖分无法代谢的疾病。现代人饮食上喜欢食用高热量、高糖分的食品,再加之人们工作繁忙,缺乏健身锻炼,因此越来越多的出现高血糖的情况,长

    2017-06-02

  • 孩子发生这四种特殊情况,家长一定要打!绝不能手软!

    孩子发生这四种特殊情况,家长一定

    小孩子不听话,作为家长。到底该不该打?有的小孩看到自己喜欢的玩具,就站在原地一直哭。妈妈不买,孩子死活不肯走。这时候很多妈妈抡起就给孩子两耳光,孩子痛的哇哇大哭。其实,孩子

    2017-05-06