小看点

妇科医生告诉女性的悄悄话

你对自己的身体足够了解吗?妇科医生悄悄话告诉各位女性,如何从每个细节注重私处健康,安全避孕并且获得更好的性体验。

妇科医生告诉女性的悄悄话

1、自己检查私处。外阴周围新出现的小肉瘤你可以先DIY检查一下:用一小块棉织纱布蘸一点餐桌醋后放在小肉瘤上2分钟。如果小肉瘤颜色变白,那么,应该去看医生,看是否需要实施小手术去除;如果颜色没有变化,那么,多半是无害的。
 
2、提防外阴异常状况。除了每月做乳房自检外,“外阴自检”也是女医生们会做的。如果发现以下4种情况中的任何一种,要立刻去做检查:A、新出现的黑色的斑点;B、一个星期后还没有消退的肿块;C、小的、白色的点;D、外阴皮肤变得薄。
 
3、在妇科检查后排尿。做妇科检查后立刻排尿,防止细菌侵袭。不妨在检查前喝一大杯水,这样做完检查后你就会有尿意了。
 
4、基因可能导致易患尿道感染。即使你特别特别注意卫生也容易患尿道感染的话,很可能就是你的基因问题了,医学也无法解释到底为什么会如此。
 
5、让医生为你选择避孕方式。口服避孕药中含有雌激素,有益骨骼健康,但是,某些注射类的避孕方式却能加速骨质疏松。所以,向医生咨询最适合你的避孕方式。

TAGS:保健养生 女人
下一篇:黑木耳3大饮食禁忌
  • 一毛不拔

    北方的老王到南方做生意,为了搞好与客户的关系,这天老王主动约老张到当地著名星级饭店小聚。老张盛情难却,就开车拉着老王和一车朋友,一同前往。快到饭店还有三分之一的路程时,老

    2018-09-04

  • 为什么越来越多的人不想结婚了?

    为什么越来越多的人不想结婚了?在中国,“全职妈妈”一直是个被忽略的角色,很多女生当初怀揣着美好的愿望,希望和丈夫有一个共同的结晶。 可是她当了妈妈以后,你埋怨她

    2017-12-27

  • 欧阳娜娜为宋祖儿庆生 调皮喊话:鹅姐光吃不长胖

    欧阳娜娜为宋祖儿庆生 调皮喊话:

    欧阳娜娜[微博]晒出与宋祖儿视频照,并称:“生日快乐!我的仙女鹅姐。希望你吃多少都不长胖!还可以开心的买买买 !考试顺利 !然后今年我们的愿望要实现。”照片中,显示两人

    2018-05-23

  • 今日“入伏”:早晚食粥午喝汤,多食

    今日日迎来今年入伏第一天,我国多地将开启“桑拿模式”和“蒸烤模式”。专家提醒说,为祛暑热,此时节公众可注意饮食调理,早、晚食粥,午餐喝汤,日常多食新鲜果

    2018-07-17

  • 非国大意在“止损”

    去年12月8日,南非副总统拉马福萨击败祖马支持的候选人,当选非国大新主席。按惯例,他将在2019年祖马总统任期结束后,作为非国大总统候选人参加大选,并很有可能胜出。但拉马福萨担

    2018-02-17

  • 年龄自尊

    你是从什么时候感觉到自己“老”了的?我猜大部分人都像我一样,在某年某月某一刻碰到某事,惊觉自己老之将至,甚至是老之已至:或许是在路边上,有人让小孩子喊你“爷

    2018-01-16