小看点

女性就该多吃海带,补血又排毒

作为海藻类的食物,吃海带的好处是相当的多。它富含很高的营养价值,也可拿来入药,更能有效的降血糖、降低血脂、调节免疫力、抗凝血、抗肿瘤、排毒、抗氧化等等。

女性就该多吃海带,补血又排毒

补血
基于每个月女性的生理期是最容易失血过多的时候,所以如何补血就显得重要了。海带中有大量的铁元素,能够补充身体的血液,同时还能降血压,对稳定血压有非常大的帮助。
 
排毒
通过饮食可获得健康但也会带来很多毒素,身体中的毒素要是过多就会造成很大的伤害。海带含有丰富的纤维,能增加排毒的效果,代谢的速度会影响到身体的健康程度,若是代谢率低,就会造成能量过多,脂肪在体内堆积。吃海带不仅能增强身体的代谢率更能让精神百倍。
 
推迟衰老
过多的保养品也会让皮肤无法负荷而造成伤害,食用海带时,能够有效的吸收钙元素、碘元素,这两种元素的搭配可以养颜美容对抗衰老。

TAGS:女人 美食 保健养生
下一篇:想要更美丽 这些细节你一定不能放过
  • 2017年北美电影票房总收入史上第

    根据美国相关专业统计机构日前发布的最新统计数据,2017年北美电影票房总收入达111.2亿美元,比2016年的历史最高票房收入下降约2.3%,并略低于2015年,创下史上第三高的佳绩。迪士尼

    2018-01-05

  • 爱老公的女人更可能假装高潮

    爱老公的女人更可能假装高潮

    爱..爱时,男人和女人都有自己的小心思。都说现代生活压力太大,而.性.能适当缓解压力,所以很多人都会通过性来缓解压力,因为性能带来身体和心灵上的双重愉悦。男女之间的情爱会因

    2016-08-24

  • 孝敏签约Sublimeartist Agency,与徐贤成同僚!

    孝敏签约Sublimeartist Agency,与

    5月16日,Sublimeartist Agency方面表示,已与歌手孝敏签订专属合约。在电话采访中,经纪公司Sublimeartist Agency方面关系人表示:“上午,我社与孝敏签订合约,开启了合作。&rdq

    2017-03-01

  • 一张新闻联播的截图让你明白低调的冯巩究竟有多牛? 再大碗也靠边站

    一张新闻联播的截图让你明白低调

    对于常年观看春晚的朋友来说,耳边时常会响起一句话:“亲爱的观众朋友,我想死你们了。”想必很多人一听这句话就知道是出自冯巩的口,也不得不感慨时间过得真的很快,距

    2017-05-15

  • 张柏芝有三张照片,谢霆锋不敢看,网友看一次就会流泪

    张柏芝有三张照片,谢霆锋不敢看,网

    娱乐圈这个圈子里面,可以说得上是离婚现象最多的了,明星嘛,男的长得帅气女的也漂亮有气质,在外面拍戏的时候,一拍就是几个月那么长的时间,长久时间的分离,导致生理上感到空虚想要得

    2018-08-14

  • 范冰冰代言企业被查封数十亿元 集团多名高管被抓

    范冰冰代言企业被查封数十亿元

    据中国经营报消息,6月3日,三三集团系企业玉茶坊相关人员向《中国经营报》记者证实,范冰冰曾代言该品牌,协议两年一签,已经签过两次,但该人士未透露具体金额等细节。5月30日,杭州萧

    2018-06-04