小看点

把难穿的衣服穿好看 是一种天赋

“如何成为众人瞩目的焦点?”恐怕是诸多参加派对的明星最关心的问题吧!为了成为派对焦点,他们用心良苦,花尽心思,让自己成为众人焦点。 
近日,珠宝品牌Tiffany & Co. 蒂芙尼在北京举行“This is Tiffany”品牌文化展,从蒂芙尼闪耀钻石、现代爱情、传奇风格、卓越艺术和蓝色礼盒五个维度,呈现蒂芙尼180年风格历程。当晚的派对无疑是品牌文化展的重头戏,与以往华丽抢眼的小礼服相比,这回,女明星个个做起了减法:清一色白色,没有更多的挂饰,没有花哨的图案;男星们几乎“统一”的胸针点缀黑色西服。
此时“无招胜有招”,看似回归简单了,明星们个个还是暗中较劲。每个女明星都有一个杀手锏 
她们大部分都以清爽白色造型亮相,要么像吕燕这样直接帅气连体裤,显得腿特别修长;要么像倪妮这样,貌美、肤白、腿长,有句名言说得好,一白遮百丑,腿长降四方——能把难穿的衣服穿好看才是一种天赋。

把难穿的衣服穿好看 是一种天赋

章子怡:轻松淡然反而胜出
章子怡演过《一代宗师》宫二之后可能会明白“刀的真意不在杀,在藏”,收敛端着的气质,轻松淡然一点,给人的感觉就会很雅致。
那么,章子怡衣品的可取之处在哪里?至少她懂得自己要什么,就算效果不那么好,但是她在竭尽全力地让自己看起来很优雅很高端,说到底风格不过是一种极致。“国际章”这回真懂得了低调,呈现了一种坦然自信的姿态。

把难穿的衣服穿好看 是一种天赋

吕燕:用自己的方式让自己更美
太多人质疑吕燕的容貌和她因此获得的机会,但是你不能否认她确实生了一张古代仕女图的“中国脸”:柳叶眉、丹凤眼,小巧精致。每一个女人,都有潜力用自己的方式让自己变得更美。
先不说长相的争议,人家做模特的先天条件已经摆在那里——吕燕正面示范用腰带整合比例,虽然这样的比例可以想方设法把腿变长,但普通人还是轻易不要尝试,不然就是矮个子和腿不长人士的噩梦。

把难穿的衣服穿好看 是一种天赋

鲁豫:示范头大肩窄的穿法
终于来了个不是那么完美的名人鲁豫——白色鱼尾拖地西装外套,自从改变发型以后差一点认不出来了。鲁豫显然是有备而来的,花了很多时间和精力“捣鼓”出这身造型,把整个人的比例拉长了。
没错!鲁豫的身材不是完美的衣架子,穿衣硬伤是个小,肩窄,头大(这个是由肩窄引起的视觉效果)。关于鲁豫头大的问题世人皆知,头大怎么办?除了在肩膀上做修饰,发型也很重要。过长的头发也是头大和身小的绝对禁忌(长直发会拉瘪头顶的发量,把头的轮廓更加突出,而长卷发一定会吃掉你身体的长度,腿会变短)。所以,鲁豫现阶段这个发型的确适合她。
无论曾经“爆瘦”也好,新发型、穿搭被怎么吐槽,鲁豫懂得在不同的时期勇敢地选择不同的造型,不怕踩坑、不怕走弯路——总有一款适合自己。
一黑到底暗藏心机,黑色成为男明星的“救急色”。 男星们似乎都事先开过会了,大部分都以全黑造型亮相,保持高度的一致。

把难穿的衣服穿好看 是一种天赋

倪妮:天生美女无可厚非
刚开始出现在时尚活动中的倪妮看起来有点木,很大的原因是她不如现在会笑,她的确是个笑起来很好看的姑娘。一套简单白色西装,配上丸子头,若隐若现的蒂芙尼胸针,于漫不经心中衬托出美,倪妮是个穿衣服非常美的艺人。

把难穿的衣服穿好看 是一种天赋

赵又廷:简单也有型 
仗着人长得帅,简简单单就行。相信没有谁会拒绝一位能把西装穿得得体又有型的男士站在自己身边。

把难穿的衣服穿好看 是一种天赋

阮经天:一身黑色就够了 
帅气的外形已经占了优势,黑色西服的剪裁和版型更是不必赘言,里面没有任何内搭,令人浮想联翩,蒂芙尼胸针是点睛之笔。 

TAGS:女人 男人
下一篇:贾跃亭夫妇资产被冻结 贾跃亭被冻结的股份价值分析
  • 8个理由让你想立刻把衣柜清空

    8个理由让你想立刻把衣柜清空

    知名人士总是喜欢打扮自己,在不同的场合做不同的时尚打扮,然而却有另一种大师级的人物,例如乔布斯、祖克伯选择不管在什么场合都穿同一套衣服,而这其实就是为什么他们会这么成功

    2017-04-21

  • 《家》探索音乐剧电影民族性

    《家》探索音乐剧电影民族性

    昨天,由中央戏剧学院出品,黄海电影股份、中视国影文化、云南华谊文化传播有限公司联合出品的国内首部音乐剧电影《家》在中戏实验剧场举办媒体见面会。导演刘红梅、副导演李雄

    2018-06-01

  • 这对闺蜜好养眼!Irene&Jennie:仙女和人间香奈儿的友情

    这对闺蜜好养眼!Irene&Jennie:仙女

    还记得去年年末歌谣大战时 Red Velvet的Irene和BLACKPINK的Jennie勾著肩膀的照片吗? 当时成为粉丝们的热议焦点,在爱豆团中颜值属超一线的两位小仙女是如何成为好友的呢?最近做

    2018-08-17

  • 首次全网直播全明星跨年

    湖南卫视跨年晚会今年将继续坚持青春风路线。目前已经确定的嘉宾有田馥甄、胡一天、邓伦、蔡依林、罗志祥、林忆莲、杨洋、张惠妹、TFboys、李健、陈翔等。今年在湖南卫视播

    2018-01-24

  • 鞠躬尽瘁说犬马

    以犬马自称,表示谦卑,为人效劳,恭候起居。语本《汉书·孙光传》:“臣光智谋浅短,犬马齿耋(音“谍”,指七八十岁年纪),诚恐一旦颠仆,无以报称。”孙光把自己

    2018-02-17

  • 19条培养幽默的方法

    1. 首先,重拾微笑。 微笑和欢笑不尽相同,但两者又紧密相连。 感到一般的乐趣时一定要微笑&mdash 看到孩子们玩耍,爱人或朋友朝自己走来,圆满完成了一项任务,目睹了令人称奇或是幽

    2017-03-23