小看点

15岁少年逃学飚车竟然年赚千万!原来他靠这一招让网友都跪着看....

台湾国税局最近查税意外查出一名15岁少年,竟透过社交网站及网拍赚钱,不但亲自上网到美国下单,还大手笔的找艺人代言产品,一年下来营收超过千万。但因为年纪小不知道自己得要缴税,遭到国税局裁罚75万元!

15岁少年逃学飚车竟然年赚千万!原来他靠这一招让网友都跪着看....

高雄国税局接过民众检举,指某团购平台销售的面膜及女性用品漏开发票,经查这的团购平台在2014年以及2015年销售额高达1000多万,而且老板竟然是一名15岁小男生,算是史上年纪最小的逃漏税案。

15岁少年逃学飚车竟然年赚千万!原来他靠这一招让网友都跪着看....

国税局一开始是先查到少年的父亲的账号,以为他父亲利用少年当人头户在逃漏税,谁知整件事情根本相反,原来是由于少年才15岁的年纪无法在银行开户,所借用父亲的账户做生意。
国税局表示:原本逃漏税罚款是一倍,但这名小学生为自己辩解不懂法律,法律原本就规定未成年罚款减半,所以国税局最后罚金为零点五倍,补税五十万元再加上罚金二十五万元共七十五万元。最后这名小老板非常乐意全额缴清。

15岁少年逃学飚车竟然年赚千万!原来他靠这一招让网友都跪着看....

据国税局工作人员转述少年父亲的说法,说这孩子经常翘课、逃课去兜风飚车,与不良少年混在一起,让他一度相当担心。但工作人员说,少年长相斯文清秀、乖巧,看不出叛逆,父子俩外表看起来都是老实人。

15岁少年逃学飚车竟然年赚千万!原来他靠这一招让网友都跪着看....

当时这名网拍少年还请艺人曾菀婷、陈维龄帮忙拍片代言,曾菀婷表示:和对方沟通都是以网络联络,声音听起来像是三十岁男子,不清楚对方背景,双方是五月一日正式签下半年合约代言,此代言不拍平面广告,采用社交网站营销。陈则说:对方透过经纪人找她拍分享影片,不认识对方,主要是产品麦克风我自己也试用过,所以才帮他拍。
 
虽说年仅15岁,但小小年纪就能有如此精明的商业脑袋,透过网络让自己成为年收千万超高薪一族!果然是时势造英雄啊!把这篇文章分享出去让更多人看到这位网拍传奇的故事吧!

TAGS:励志 创业
下一篇:想要成功吸引女神,聊得来是第一步!
  • 从“只管走得了”到“关注走得好

    在北京西站党委书记宋建国的印象里,曾经一到春运,西站南北广场就用帆布搭起临时售票区,排队买票的人排到马路牙子还得拐几个弯,有票上车的也像“冲锋陷阵”。 二三十

    2018-01-05

  • 古装玄幻喜剧网络电影《双世白蛇》 下载

    古装玄幻喜剧网络电影《双世白蛇

    《双世白蛇》是一部将洪荒神话与白蛇传结合的古装玄幻喜剧网络电影,题材新颖,符合目前主流兴趣以及审美。 故事背景是远古神话中的创世神伏羲、女娲以及天帝之间发生的故事。

    2018-06-01

  • 2PM尼坤新片泰国上映 三日票房逼近5千万

    2PM尼坤新片泰国上映 三日票房逼

      被冻的眼睛

    2017-03-02

  • 回暖医患关系要以心换心

    隆冬时节,一条“暖新闻”在朋友圈中刷屏:南京的刘老先生在雪地中摔倒昏迷被送往医院抢救,在没有家属在场的情况下,医生的一句“先救人,所有责任我来担”的承

    2018-01-10

  • 女人被男人尊重的资本是什么?(句句在理,女人必看)

    女人被男人尊重的资本是什么?(句句

    有个女人,老公事业有成,她自得自乐。有一天,她发现老公外面有女人,还不止一个。老公这么对她解释:我会照顾好这个家,我会一辈子照顾你,只是我的压力实在太大了,你又不能帮我解决,所以

    2017-03-13

  • “女强人” 刘嘉玲

    但她的经历让我们刮目相看。
    15岁去香港闯荡,她不要凭借长相而是努力靠演技打拼闯出一片天地。1991年凭借《阿飞正传》获得法国南特三大洲电影节最佳女主角;1998年参演电影《

    2016-10-17