小看点

他为女友了一场穷酸婚礼被众人嘲笑,没想到他说了这句话让妈妈爆哭:女儿嫁对人了!

经常听到要结婚的女生们喊着要五星级婚礼、克拉钻戒、有车有房才肯嫁,但看完这个农村穷小子的婚礼,你可能会有点改观!
这个没车没房的穷小子跟他的新娘是在外县市工厂上班认识的,两人没存多少钱就决定回男孩老家裸婚!女孩身上的婚纱是店里最便宜的,男孩穿着球鞋、羽绒外套就这么举行婚礼了!

他为女友了一场穷酸婚礼被众人嘲笑,没想到他说了这句话让妈妈爆哭:女儿嫁对人了!

这么寒酸的婚礼也没吓跑女孩,她反而勇敢的说:我不追求太多物质,我只喜欢这个人,就算没钱我们也可以一起赚,只要我们能在一起,就是幸福的!
但是他们拜天地却是跪在一张泛黄发黑的凉席上,只因为他们舍不得拿新棉被出来用....

他为女友了一场穷酸婚礼被众人嘲笑,没想到他说了这句话让妈妈爆哭:女儿嫁对人了!

虽然说钱不能代表一切,不过还是希望他们能幸福!

TAGS:社会万象 励志
下一篇:她17岁没有妈妈,穷到只剩5毛钱,她靠着做好这件事成为身价五亿传奇天王!
  • 胡睿儿

    胡睿儿"硬不起来"不认捡尸 称D

    Under Lover成员胡睿儿日前爆出在夜店捡尸性侵,只是当时妻子林采缇以界临盆之际,他竟在花名在外,难免观感不佳。事后胡睿儿在网上透露两人是一夜情而非性侵;可现在又传出,胡睿儿

    2018-07-30

  • 舒马赫和粉丝合影

    舒马赫和粉丝合影

    离我远点,快拿开你的手

    2017-03-24

  • 美背全都露!蔡依林机场时尚又炸裂

    美背全都露!蔡依林机场时尚又炸裂

    蔡依林(Jolin)的机场时尚向来是媒体与网友关注焦点,而她昨在网上晒出一张在机场的时尚照,只见她又背上知名的马鞍包,不过一张背影照,她再度穿上背部全露的美照,再度让粉丝暴动!蔡依

    2018-07-26

  • 20年一晃而过,苏有朋成导演,范冰冰变富婆,“尔康”现状最好!

    20年一晃而过,苏有朋成导演,范冰冰

    说到经典的古装琼瑶剧,估计过了多少年都忘不了在寒暑假天天播的《还珠格格》,现在很多看过这部剧全集的估计不结婚也生小孩了吧,真的的90后这一代的记忆了。现在一看里面的演技

    2018-07-20

  • 周杰伦首晒父子合照 昆凌吃醋:说我坏话吗

    周杰伦首晒父子合照 昆凌吃醋:说

    周杰伦和昆凌结婚3年,育有女儿小周周(Hathaway)及儿子小小周(Romeo),一家四口幸福模样令人称羡,不过极度保护儿女隐私的两人,始终没让他们正面曝光,不过昨天周杰伦罕见PO出与儿子的合

    2018-08-15

  • 杨紫李现街头散步亲密搂肩 网友大呼:秦俊杰呢?

    杨紫李现街头散步亲密搂肩 网友

    前几日,杨紫秦俊杰在同一微博下留言:不会分手的,瞬间甜齁一大群吃瓜网友,话说你两这撒狗粮方式,不吃不吃,裹再多糖浆我等单身狗也不吃。近日,摄影师在上海偶遇了《蜜汁炖鱿鱼》剧组

    2018-05-31