小看点

张雨绮继女生母再发声 将走法律程序处理争端

近日,张雨绮继女生母葛晓倩在微博发文:“过去九个月发生很多事,很多的力不从心,很多的无能为力。真没料想到人心可以这么坏,承诺可以随便反悔。”疑似就与张雨绮丈夫袁巴元的抚养权争议再发声。

张雨绮继女生母再发声  将走法律程序处理争端

去年10月,张雨绮被曝出与神秘男子密会,同居买房,随后张雨绮就在微博大方回应称自己闪婚。此外,张雨绮还公开了老公袁巴元的身份,称其是外科医生出身,无婚史,育有一女。
随着闪婚消息的公布,张雨绮在微博中便毫不顾忌地秀恩爱,还晒出一张袁巴元女儿亲吻自己的照片。就在此时,继女生母葛晓倩却在微博公然炮轰张雨绮:“自欺欺人,别再拿我孩子作秀了”。

张雨绮继女生母再发声  将走法律程序处理争端

这次,葛晓倩在微博中称:“法律是生活最后一道防线,在此之前虽然还有道德在约束,但并不是所有人都有道德底线。”透露将通过法律程序处理该事件。随即她还表示:“anyway远离了一个可怕的人,是件好事。”
上周,张雨绮晒出一组婚纱照,公布怀孕喜讯:“你心里,我肚里,大家一起哈哈笑。”随后,经纪人也证实了该消息。
时隔几月,有关孩子抚养权的争端依然没有解决,面对葛晓倩的心累及无助,网友大多表示理解,纷纷鼓励她:“继续做好节目,让大家看到你!”

TAGS:社会万象 娱乐八卦
下一篇:“手游”让未成年人沉迷,无“荣耀”可言
  • “成年人,要懂得给彼此留退路”

    每个城市都有一个CBD,每个CBD都有一群金融女,她们长得就算不惊艳也非常精致,做派就算不够优雅也相当自如,每天将自己打扮得和这个城市最光鲜亮丽的包装盒一样,自带广告效应,冲你说

    2018-05-21

  • 北京动物园“鹈鹕商店”开业迎客

    继熊猫礼品旗舰店、企鹅极地部落之后,北京动物园第三家文化创意产品店“鹈鹕商店”昨天正式开业迎客。北京青年报记者获悉,今后,动物园将为有特色的场馆逐一打造文创

    2018-01-04

  • 人,不能让心情生病…

    人,不能让心情生病…

    人生过的是心情,生活活的是心态 。人必须有个好心情,没有好心情,就没有好日子,所以,我们不能让心情生病。一、愉快的心情,是健康的第一要素 一位生理学家曾做过实验:把一支玻璃管插

    2018-08-01

  • 小孩上学迟到 父母可能吃到120英镑罚单

    小孩上学迟到 父母可能吃到120英

    英国多地最近出台规定,如果孩子经常上学迟到,父母可能被处以罚款,每位家长最多为每个孩子缴罚款120英镑(约合1058元人民币)。据英国《泰晤士报》3日报道,英格兰和威尔士等地多家学

    2017-07-04

  • 邓紫棋加码晒超尺度泳装 蜜桃美臀辣翻众人

    邓紫棋加码晒超尺度泳装 蜜桃美

    邓紫棋在上月过27岁生日时,为自己安排庆生假期,大方PO挖背连身泳衣辣照,邓紫棋又加码晒同款比基尼照,尽管她以背面入镜,依旧超有看头,尤其是邓紫棋的白皙美背和浑圆美尻全都露,实在

    2018-09-04

  • 脾气差性格差,哪些面相的人与人难相处?

    脾气差性格差,哪些面相的人与人难

    性格人人都有,脾气也是每个人都会有,只是有的人她们的脾气比较稳定不会随意原地爆炸,也有的人脾气极其恶劣,差到爆,性格不可能每个人都是完美的,但是却有的人的性格简直是差到爆,这

    2018-08-09