小看点

夫妻办离婚,妻子把协议书撕了冷笑:你欠我7万!不离!2年后的结果...

在民政局婚姻登记大厅,一对中年男女准备办理离婚手续。男人填好表格签下自己的名字,默默地把这张纸递给女人。女人默不作声接过纸,狠狠剜了男人一眼,然后出人意料地把登记表狠狠撕成碎片。男人大惊:咱们不是说好了吗,你这是干什么?
女人一声冷笑说:你还欠我7万元。你把账还了,咱们就离婚。男人颓丧地离开,没说一句话。

夫妻办离婚,妻子把协议书撕了冷笑:你欠我7万!不离!2年后的结果...

本来什么都协议好了,就差一纸离婚证,没想到女人事到临头变了卦。男人什么都不要,房子留给女人,净身出户,只要女人同意离婚就行。但最后关头她还是反悔了,竟然让他还他欠她的账!回到家,女人拿出纸和笔要他打一张欠条给她,男人没有争辩,憋着一肚子火打了一张欠条扔给女人,咬着牙说:我会还欠你的钱!女人不动声色说:我等着你,还了账咱们就离婚。房子是你自愿不要的,我不管。你欠别人的钱我也不管,但你欠我的钱少还一分都不行。不过我告诉你,欠别人的钱不还,即使是死你也不能安心。

夫妻办离婚,妻子把协议书撕了冷笑:你欠我7万!不离!2年后的结果...

男人羞愧难当,在心里骂了女人千百遍:天下最毒女人心,真没说错啊!男人本不是个平庸之辈,辞去一家大公司的工作,自己筹办一个小五金厂。钱就是在那时候借的,不仅是自己女人的,更多是借亲戚朋友的。他有头脑能吃苦,小厂子起步快发展顺利,很快就积累了200多万元资产。但就在他准备逐一还清大家的欠账时,一场意外事故让他的厂子化为灰烬。收拾家底,除了当初妻子给的7万元,还欠下40多万元的账。
再从零开始,他实在没有勇气,打不起精神了。何况还不是干干净净从零开始,还有一屁股的账。于是他就决定逃避,决定一走了之,流浪天涯海角,此一去生死两茫茫,他不想拖累妻子,所以才缠着她离婚。
男人性格要强,决定暂时不走了。欠债还钱,多亏这可恶的女人提醒,不能因此落下骂名。这时一个朋友找到他,主动借给他10万元钱。朋友说:我再次借给你钱不是朋友情分,而是为了让你翻本。你是个要脸面的人,别让我失望。他用这10万元在商场租了个摊位,兢兢业业做起生意来,起早贪黑吃尽千辛万苦,钱很快就又在他的兜里聚集起来。这期间那位借给他钱的朋友,不定时过来看望和妻子分居独处的他,带些吃的用的给他,这让他很感动。

夫妻办离婚,妻子把协议书撕了冷笑:你欠我7万!不离!2年后的结果...

两年后,他不但扩大了生意,身上还有了余钱,于是决定一笔笔偿还欠账。这次他决定先不还自己女人的钱,等大家的钱都还完,再还她的,然后离婚,以后清清静静做生意。他先找那些欠额比较少的人,三千五千的还。让他没想到的是,对方一脸惊讶说,不是还过了吗,怎么又还第二遍?他问,谁还的,人家说,你老婆。
第二家第三家都这样说,全部都这样说。最后又找到那位又借给他钱的朋友,朋友笑了,对他说:那10万元本是你老婆给的,让我转一下手借给你。还有,那些吃的用的,也都是你老婆买了要我代送给你的。他惊诧不已:她从哪里弄来这几十万块钱?他心里大为震动,没想到他心里一直恨的这个女人,是在用这种方法挽救他!

夫妻办离婚,妻子把协议书撕了冷笑:你欠我7万!不离!2年后的结果...

他恨不得一步蹿回家,跪在她面前谢罪。及至真的和她对面坐了,他的第一句话却是,你是从哪里弄的这么多钱?女人说,把房子卖了,新房主好心,让我继续租用。他责备她,怎么能把房子卖了啊!她淡淡地说,房子卖了还可以买,人没了就什么都没了。
他冲动起来,把女人抱在怀里紧紧地搂着。女人点着他的鼻子说,记得还欠我7万元,欠条我还放着呢。然后才开始抹着眼泪数落他,不就几十万块钱吗,几百万又能怎样,你就值这么一点点?你,还是个男人吗?他羞愧万分,把头埋在她胸前,像个不懂事的孩子在听大人教训。

夫妻办离婚,妻子把协议书撕了冷笑:你欠我7万!不离!2年后的结果...

看完了故事,你知道什么是老婆了吗?
老婆,就是那个为了省钱帮你买一份中意的礼物,却宣称自己是在节食的傻瓜女人。
老婆,就是那个为了爱你,而放弃整片森林,一心想陪在你身边和你慢慢变老的庸俗女人。
老婆,就是那个不许你看别的女人、提别的女人、赞美别的女人的小气女人。
老婆,就是那个保存着你发给她的每一条甜蜜信息,时常翻来看着乐的花痴女人。
老婆,就是那个总是嚷嚷着要宰你一顿,请她吃饭时,却说自己不饿的可爱女人。
老婆,就是那个你说想买一双板鞋,跑遍全世界去找,结果却告诉你是偶尔看到就买回来的虚伪女人。

TAGS:女人 男人 励志 创业
下一篇:他小时候被母亲嫌弃、父亲不理,如今却在26岁创造亿万票房!努力过程让大家跪着看完...
  • 旅行是另外一种形式的学习、生活

    旅行过程的心态是最重要的,心态决定心情和旅行的效果。
    因为在每次的旅行中一直抱着比较简单、平和的心态,所以可以说每次都有好收获。
    旅行是另外一种形式的学习、生活。旅途

    2018-01-07

  • 安全漏洞频现 女黑客一口气黑掉4款共享单车app

    安全漏洞频现 女黑客一口气黑掉4

    小鸣单车、永安行、享骑和百拜四款共享单车的app被女程序员“tyy”轻松破解,然后黑客就可以随意用你的app远程骑车了,反正花的是你的钱。最重要的是,你实名认证的

    2017-05-15

  • 中东部地区发布暴雪黄色预警

    中央气象台发布暴雪黄色预警:近日,我国中东部大部分地区迎来2018年的首场大范围降雪。甘肃、陕西、山西、河南、湖北、安徽、江苏等地有大雪,其中,关中和秦岭地区、湖北西北部、

    2018-01-04

  • 这锅太重,驴也不想背

    这一年,王健林的万达集团遭遇滑铁卢。首富年初躇踌满志,要在2017年做到9000个亿小目标。但是从6月底银监会排查万达6个境外项目授信,引发股债双杀震惊市场开始,惊吓不断。7月份

    2018-01-02

  • 莲藕有7孔9孔的区别,吃了27年都不知道,别再买错了

    莲藕有7孔9孔的区别,吃了27年都不

    莲藕吃起爽脆,热量也比较低,富含丰富的蛋白质,营养成分高,因此,许多人喜欢炒莲藕,或者炖莲藕汤,那么,你在买莲藕的时候,是否有发现,莲藕之间的区别呢?认真看一下,莲藕的孔,是不是有的的7

    2017-08-02

  • 首次全网直播全明星跨年

    湖南卫视跨年晚会今年将继续坚持青春风路线。目前已经确定的嘉宾有田馥甄、胡一天、邓伦、蔡依林、罗志祥、林忆莲、杨洋、张惠妹、TFboys、李健、陈翔等。今年在湖南卫视播

    2018-01-24