小看点

心别太累,爱别太深

心中的苦楚,没人替你品尝。
脆弱的心灵,没人替你坚强。
有些责任,必须承担;有些伤痛,必须承受;有些情绪,必须克制;有些风雨,必须勇往直前。
心别太累,学会解脱自己;爱别太深,学会放过自己;活的别太委屈,学会善待自己。
活出自我,活出心情,活出滋味,活出人生的精彩。
友情需要,一点互助,一点真诚,一点信任;爱情需要,一点激情,一点浪漫,一点平淡;亲情需要,一点无私,一点孝顺,一点团聚。
人生,就是一点一滴拼凑的!生活中的很多烦恼,就是源于我们不能体谅,过分在意了自己的主张,互不理解,互不相让,伤了彼此的心灵。
这个世界不符合所有人的梦想,只是有人学会了遗忘,有人却一直坚持。
不要活在别人的嘴里,也不要活在别人的眼里,而是把命运握在自己手里。
我们可以耐心等,幸福可以来的慢一些,只要它是真的。

TAGS:情感 艺术文学
下一篇:女人爱自己的6个方法
  • 沈佳妮在演艺圈打拼14年零绯闻,当了14次女一号都没火,如今丈夫朱亚文却火遍全国

    沈佳妮在演艺圈打拼14年零绯闻,当

    娱乐圈是一个很神奇的地方,有些人不知道为何,才刚刚出道就能够得到非常都粉丝的追捧,但是有些明星在出道之后兢兢业业,同时也非常努力低调,却一直都没有火起来。这一位女演员也曾

    2018-08-01

  • 睡前不要吃这八种食物!

    睡前不要吃这八种食物!

    前言:大家有没有过吃完消夜睡不着的经验,或者隔天爬起来狂吐...(胃食道逆流)这都是晚上睡前吃了不该吃的食物啊!!!一起来看看那些食物不能吃吧!!1、酒:酒精会使食管底部和胃连接处

    2017-07-19

  • 7岁“快递男孩”被送福利院

    7岁“快递男孩”小长江引发网友广泛关注。青岛市市北区人民政府新闻办公室近日发布通报称,小长江已被送至青岛市儿童福利院,并将先行安排他入学读书。小长江自称今

    2018-01-18

  • 带修杰楷重游8年离婚地 贾静雯感性:现在很幸福

    带修杰楷重游8年离婚地 贾静雯感

    据台湾媒体报道,贾静雯2015年和修杰楷结婚,两人婚后育有一双女儿,最近夫妻俩带着宝贝,一起上真人秀节目《妈妈是超人》第3季。她这回录影,重回走过离婚阴霾,拍摄MV的旧地,这次却是

    2018-06-04

  • 婚姻里--太操心的女人最累

    爱操心是女人的通病。有些女人结婚后就把家庭当成了自己的一切,事无巨细,都要一一过目,变成了事事操心包办的保姆。 家务活要操心,孩子的学习要操心,老公的吃饭要操心,父母的健康

    2017-12-29

  • 警告读者

    &nbsp 盗版书文字错讹甚多,不堪卒读。&nbsp 某杂志上印的是&ldquo 敬告读者&rdquo ,盗版本印成&ldquo 警告读者&rdquo ,谁还敢读?&nbsp 应该警告的是非法盗版之徒。

    2017-03-22