小看点

喜欢,可以停止,爱,没有休止。

因为遇见你,三生有幸,纵使悲凉也是情。人生只有两次幸运就好,一次遇见你,一次走到底。
女人过了25岁,努力工作,积极进修,组织家庭,开始储蓄,活泼乐观,不厌其烦地工作。 10岁而乖,15岁而聪,20岁而甜,25岁而美,30岁而媚,35岁而庄,40岁而强,45岁而贤,50岁而润,55岁而醇,60岁而慈。

喜欢,可以停止,爱,没有休止。

成长的很大一部分,是接受。自己作了就要自己受,为自己做的选择买单也是一种能力。接受分道扬镳,接受世事无常,接受孤独挫折,接受突如其来的无力感,接受自己的缺点。然后发自内心地去改变,找到一个平衡点。跟世界相处,首先是和自己相处。天黑开盏灯,落雨带把伞,难过先难过,但也不作死。

喜欢,可以停止,爱,没有休止。

碰到麻烦的人,你退一步,他们把你的好脾气当成好欺负,你宽容,他们把你的好素质当成你懦弱。面对这样的人,你可以随时用到的神反击,不留情面的回击过去,宽容原谅都是修养,适当的反击也是修养,宽容和原谅,还得看对象。
你的身后如果中了冷箭,说明你走在他们前面;你会被他们伤到,说明你走得不够远,还在他们的射程以内。只要你还愿意努力,诋毁, 本身就是一种仰望。 所以不要停下来解释自己,要证明别人是偏见,唯一的办法就是证明自己是对的。 为此你需要往前走,更努力,平静而从容。
正能量不是没心没肺,不是强颜欢笑,不是弄脏别人来显得干净。而是泪流满面怀抱的善良,是孤身一人前进的信仰,是破碎以后重建的勇气。

喜欢,可以停止,爱,没有休止。

你意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七彩祥云来迎娶你……当年看《大话西游》,看到的都是笑点。如今看《大话西游》,看到的都是心酸。不是电影变了,而是你终于要戴上你的紧箍咒,圈住昔日的梦想,圈住棱角分明的个性。成熟是一个很痛的词,它不一定会得到,却一定会失去些甚么。
习惯是一个很可怕的东西,很多人最怕的就是为你付出了情感、分享了她全部的秘密,对你产生了依赖感而你却走了,习惯比深爱更可怕,你删了他又加他,是因为他在你这有独特的位置,你心里清楚,你们不会再热聊天到深夜,不会因为他矫情到死了,当初多么喜欢现在就多么释然,千里路我只陪你一程,这段路, …

喜欢,可以停止,爱,没有休止。

人心能可怕到甚么程度,越长大越不敢依赖别人,怕人心会变,怕承诺不兑现,以至于只相信这世上只有自己才能给足自己安全感,不矫揉,不做作,只要你敢不懦弱,自己就是安全感!
挺戳心的一句话:最怕的是关系突然变淡,最大的遗憾是连离开都不能当面说清吧,或许一个拥抱就能解决的事情,最后却是没有任何解释的形同陌路,你好陌生人,以后各自安好。
假如上半年过得不好别灰心,人总要走过一段黑暗的时光。对现实理解得越多就越痛苦,还不如没心没肺的活着。上一份感情教会了你甚么可能你一辈子不会忘,忘不掉的伤疤和过去,虽然你依然是我的软肋,但你不再是我的铠甲,你只能陪我到这,以后过得好也与你无关。

喜欢,可以停止,爱,没有休止。

喜欢和爱的差别,喜欢,是一种心情爱,是一种感情,喜欢,是一种直觉爱,是一种感觉,喜欢,可以停止,爱,没有休止。
说好下一站等我,下一站到了,没有风,也没有你的笑。
没钱的男人,会为你花尽可能多的钱,来证明他爱你。有钱的男人,会用尽可能多的陪伴,来证明他爱你。真正爱你的男人,就是甘愿把最珍贵的给你。钱和时间,是男人最珍惜的两样东西。如果你一样都不肯给,别说喜欢我了,如此廉价的爱情,还是别犯贱了

TAGS:情感 艺术文学
下一篇:韩妞美白 3 妙方,你不可不知阿!
  • 赶快点灯

    &nbsp 一个读书人,很有学问,斯斯文文。&nbsp 一天夜里,他着急着推媳妇,嘴里念叨着:&ldquo 贤妻请快点燃银灯,不知何虫叮咬愚夫。&rdquo &nbsp 他说了几遍,媳妇翻了个身又睡了。&nbs

    2017-02-15

  • 野生《延禧》最美顺嫔逛菜市场 素颜也喷仙气

    野生《延禧》最美顺嫔逛菜市场

    随着《如懿传》与《延禧攻略》正面对杠,《延禧》也端出最美妃子之称的顺嫔应战,由大陆女星张嘉倪饰演的顺嫔古装扮相绝美,而高颜值的张嘉倪,日前被网友直击逛菜市场,私下素颜模样

    2018-08-23

  • 小魔女解答分手后被男人短择的女人,大多数都犯了这个错!

    小魔女解答分手后被男人短择的女

    亲爱的小魔女你好,我男朋友和我分手了。那天我发短信给他说想见他,就在他上班的地方附近,叫他出来,他没有!后来他发了一个短信说叫我早点回家!后来晚上我加他微信,他居然同意了加为

    2017-06-08

  • 单口:有一个鸡蛋

    一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;有一个鸡蛋跑去松花江游泳,结果它变成了松花蛋;有一有个鸡蛋跑到了山东,结果变成了鲁(卤)蛋;有一个鸡蛋无家可归,结果它变成了野鸡蛋;有一个鸡

    2017-03-22

  • 《天籁之战2》总决赛今晚上演

    由东方卫视自主原创的大型星素励志音乐类节目《天籁之战》第二季,将上演最后一场终极决赛。在“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰的鼎力相助下,李光

    2018-01-14

  • 正确的平板支撑是这样做的!90%的人都错了!改正后坚持一个月!鲔鱼肚就这样消失了…

    正确的平板支撑是这样做的!90%的人

    每天用4分钟,做一下这个动作,坚持一个月后,你的身材会有意想不到的改变!快跟小编一起试试看。Plank 是瑜伽中常见的基本动作,在瑜伽称为棒式,而在健身的领域中,有人称平板支撑,它能

    2017-06-19