小看点

不要患得患失,累了,就放下吧,别伤了自己!

1、人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失。
2、小时候,哭着哭着,就笑了;长大了,笑着笑着,就哭了。
3、曾经以为,伤心是会流很多眼泪的,原来,真正的伤心,是流不出一滴眼泪。什么事情都会过去,我们是这样活过来的。
4、有些事,总能让你看清一些人,放下一些执着!
5、一个人,一个夜,一首歌,一段情,忘不掉,就怀念!

不要患得患失,累了,就放下吧,别伤了自己!

6、世界上最真心的人是骗子,因为只有骗子是真心骗你的。
7、有没有人跟我一样,有时候总感觉手机在震动。其实一摸兜是幻觉。
8、假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的。
9、对不起是一种真诚,没关系是一种风度,如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗。

不要患得患失,累了,就放下吧,别伤了自己!

10、那些曾经想念的人,想念的事。时间久了,再也不是想念,只是单纯的想起!
11、如果真的有一天,某个回不来的人消失了,某个离不开的人离开了,也没关系。时间会把最正确的人带到你的身边,在此之前,你所要做的,是好好的照顾自己。
12、你离开后,我很好,只是不习惯,只是会偶尔难受一下,只是会在听到某一句熟悉的话时很难过。
13、我们真的要过了很久很久,才能够明白,自己真正怀念的,到底是怎样的人,怎样的事。
14、当你感到悲伤沮丧时,扬起头,用力的对天空笑一笑,就算是流泪也是一种心灵的洗涤,是一种健康的发泄。
15、曾经以为,伤心是会流眼泪的,原来,真正的伤心,是怎么也流不出一滴眼泪。
16、沉默是一个女孩最大的哭声。总有一个人,一直住在心底,却消失在生活里。
17、去一个地方,想念一个地方,都是因为那里的人;而不是那里的风景,一个城市会跟自己联系起来;因为那里曾经有过很多的好朋友。

不要患得患失,累了,就放下吧,别伤了自己!

18、世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过;世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你后,最后却不爱你。
19、不必装作孤独,也别说你悲伤。出去走走,你的感受会不一样。不管去哪,不管什么天气,永远带上自己的小太阳。
20、 我原以为自己不会拼尽全力去爱那么一个人,直到有一天我看见你和别人在一起,我才明白自己有多喜欢那个人!
21、对不起,亲爱的,原谅我不能再陪你走下去,原谅我选择忘记你,所以请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出,再苦也不说苦,爱不用抱歉来弥补,至少我能成全你的追逐。

不要患得患失,累了,就放下吧,别伤了自己!

22、感谢你的好,也谢谢你的爱。我曾经那么用心的爱你,却依旧被你轻易的遗忘。我不想再重复昨天的故事被你遗忘在冰冷的角落,所以我选择离开你的世界,请原谅我带走了我们曾经唯一的记忆去流浪!
23、当一切都已经回不去的时候,当我决定要走,或许你才会明白冷落了我,其实我要的不多,可你却未曾没过,哪怕一个温柔的相拥,对我来讲,都是莫大的幸福。
24、曾经爱你,是真的;现在依然爱你,也是真的。曾经痛苦,是真的;现在依然痛苦,也是真的。只是我们再也回不到从前,让我们笑着说"再见"吧!

不要患得患失,累了,就放下吧,别伤了自己!

25、我们的爱情,医生说、他已经尽力了!所以就让我们相忘于江湖吧!

不要患得患失,累了,就放下吧,别伤了自己!

TAGS:文化艺术 健康 职场
下一篇:女生必看!7个你喜欢的男生可能也喜欢你时一定会有的不经意小动作!学会这几招让你迅速脱单!
  • 《摇滚乐杀人事件》重现1990年代摇滚乐精神

    《摇滚乐杀人事件》重现1990年代

    董事长乐团的林大钧(钧董)筹备3年,在完全不被看好的情况下拍完的国片《摇滚乐杀人事件》,9月14日终于要在台湾上映。27日钧董接受专访时,表示虽然电影没有入围金马奖初选,但原本就

    2018-08-28

  • Vetements 将参加 2018 巴黎男装

    Vetements 计划于明年 1 月 19 日,在巴黎男装周期间发布品牌的 2018 秋季新品,秀场和时间尚未确定。 Vetements 的这项决定令不少时尚界人士感到意外,在今年 6 月,品牌创始人 De

    2017-12-19

  • 出道20年默默无闻,不屑于更新动态,如今演唐嫣的父亲走红

    出道20年默默无闻,不屑于更新动态

    在演艺圈,有的人话题度很高,一举一动都能在网上引起轩然大波;然而也有一些艺人,网上几乎看不到他的动态,却经常游走在各大剧组,塑造了众多经典的荧幕形象,而本人却一直默默无闻,甚至

    2018-05-31

  • 北京最智能的地铁

    无人驾驶的地铁来了:燕房线是我国内地首条拥有完全自主知识产权、全自动运行的地铁线,总长度为14.4公里,从阎村东站到燕山站共有9座车站。这条地铁线上的车辆,不仅在正线上运行

    2017-12-19

  • 2017夏日小清新!学女星这样搭有诀窍

    2017夏日小清新!学女星这样搭有诀

    对于个头娇小的女孩来说,宽裤有够难驾驭,想知道怎么把宽裤穿的时髦,快学杨丞琳这样穿。今年以来,不少女星流行把条纹衬衫套在身上,而春夏季节里,最时髦的就是蓝白条纹,夏天来了,想要

    2017-05-23

  • 女孩经常做这四件事,男人很容易坠入爱河!

    女孩经常做这四件事,男人很容易坠

    有的人喜欢猫咪的神秘优雅,有的人偏爱它的小萌脸,有人甚至把猫咪当做一种信仰。猫咪现在成为很多家庭的爱宠,成为主人离不开的朋友。这里的每一款刺青都有自己的风格,无论你是娇

    2018-05-28