小看点

明星也买不起房?张歆艺自曝目前还在租房

近日,张歆艺在某节目中自曝目前还在租房,并分享了自己的理财金,张歆艺表示,不是因为买不起,而是租房其实更划算,5年的租金只需要首付的十分之一。网友对此也纷纷留言展开讨论:

明星也买不起房?张歆艺自曝目前还在租房

“确实是呢,租房子住还是更划算的呢”“我也喜欢租房,可以想去哪住就去哪住”“租房有租房的好处,喜欢什么样的房子就换着住,无拘无束”也有网友表示,无论租房还是买房,都是个人的选择,自己过得幸福最重要。据了解,娱乐圈内不止张歆艺在租房,王珞丹、高晓松等大咖也都有着相同经历。

TAGS:
下一篇:《霍去病》曝豪情片花 白宇金戈铁马燃中带情
  • 走动的城市---美国、东莞与深圳

    走动的城市---美国、东莞与深圳 美国是个轮子上移动的国家。在前段时间纪念福特汽车一百年的时候,人们抑制不住自己的仰慕之情,忍不住的再次重申了这一点。 是啊!如果没有汽车

    2018-01-02

  • 《爱国者》再书抗战英雄谱

    《爱国者》再书抗战英雄谱

    正在江苏卫视播出的抗战电视剧《誓言》受到观众关注。记者获悉,由龚朝晖执导,张鲁一、佟丽娅领衔主演的抗战剧《爱国者》即将接档《誓言》再书抗战英雄谱。
    《爱国者》以抗战

    2018-06-05

  • 它的毒性是砒霜的68倍,还致癌!(你也许每天都在吃)

    它的毒性是砒霜的68倍,还致癌!(你也

    1毫克黄曲霉素,就是致癌剂量!有毒!黄曲霉毒素,是一种毒性极强的剧毒物质,其毒性是砒霜的68倍,是氰化钾的10倍,对肝脏组织的破坏性极强。致癌!它还是我们所知的最强的生物致癌剂,1毫克

    2017-07-19

  • 《妖猫传》曝“斗舞”片段 气氛

    由陈凯歌导演的贺岁奇幻钜制《妖猫传》正在全国热映,上映一周,好评不断。29日电影曝出一支“斗舞”原片片段,集合了电影中最受大家喜爱的几场大唐盛宴中精彩绝伦的舞

    2018-01-24

  • 宝宝三岁前必须纠正的性格  高危“性格信号”家长应干预

    宝宝三岁前必须纠正的性格 高危

    高危“性格信号”家长应干预3~6 岁,通常被人称为“潮湿的水泥”期,这是孩子性格形塑最重要的阶段,孩子 85%~90% 的性格、理想和生活方式都是在这段时间形成

    2017-07-16

  • 记忆中的爱

    “你啊,就知道惹姥爷生气,看我怎么揍你! ”姥爷嗔怪着我,眉宇间却表现出对我的慈爱。“嘿嘿…….”我顽皮地用笑容掩饰我的“错”。

    2018-01-05