小看点

《创造101》许诗茵暖心助队友 胡彦斌大赞有团队精神

5月26日,中国首档女团青春成长节目《创造101》第六期播出。唱作学院的“亚洲首个电子国风女团”SING女团成员许诗茵迎接“48小时原创曲”挑战,带来精心准备的第二次公演作品《麻烦少女》,更因主动帮助队友,获胡彦斌导师大赞“最具女团精神”。

《创造101》许诗茵暖心助队友 胡彦斌大赞有团队精神

团队精神满分获胡彦斌嘉许
唱作学院的“48小时原创曲”任务艰巨,最后成品可谓万众期待。早就推出过个人原创单曲《白衣少年》的许诗茵,创作能力已得到众多粉丝认可,此次时间紧迫、任务繁重,虽为旁听生,她依然积极努力地参与讨论,尽自己最大的力量,最终和所有成员一起完成了《麻烦少女》的演出,俏皮个性的表演给观众留下深刻印象。
而在舞台上,许诗茵暖心帮助队友,费心地把拍肩打节拍的小动作设计成舞蹈,就是为了能给队友杨超越数拍子,提示她进入新一段演唱。这一幕细节也被胡彦斌导师捕捉到,表演结束后,导师大为感动,盛赞许诗茵:“有团队意识,我觉得这就是我想看到的女团精神。”场上一众导师和选手在得知后也被打动,为许诗茵的这份团魂鼓掌。观众更是频发弹幕,称赞许诗茵有才还暖心,“最具女团精神”。

《创造101》许诗茵暖心助队友 胡彦斌大赞有团队精神

虽败犹荣向阳而生
面对“旁听生七进三”的压力时,许诗茵丝毫没有逃避退缩,而是选择勇敢说出自己的梦想和坚持,“我希望抓住每一次机会,要做到100分甚至超过100分。”这句坚定的话语给观众留下深刻印象,彰显出她率真又坚持的个性。
评级演出时SING女团仙气十足的中国风绸扇舞获得了黄子韬和张杰导师一致认可,首次公演一段全英文solo许诗茵展现出绝佳的声乐功底,这次舞台更将她的创作才能和团队精神显露无疑。一路走来,许诗茵在节目中从不为人知到误解再到了解,经历了一个艰难的过程,大家逐渐看到这个女孩的才华和实力,她身上独特的人格魅力和满满的团魂更是圈粉不断。虽然最终,许诗茵仅数票之差未能晋级,但向阳而生的精神和勇敢面对梦想的信念一定会让她越走越远。
据悉,SING女团另外两位成员在新一期排名中有所进步,赖美云获得14名的好成绩,持续冲击上位圈;蒋申凭借超高点赞数成功晋级,排名也上升至26名,实现逆风翻盘。
酷狗音乐旗下由齐鼓文化打造的SING女团由赖美云、蒋申、许诗茵、秦瑜、林慧、吴瑶、陈丽、边丽组成。赖美云、蒋申、许诗茵三位成员此次将SING特有的“电子国风”带上《创造101》的舞台,让人眼前一亮。许诗茵作为团队中的创作担当,个人原创单曲《白衣少年》大受好评,经过了《创作101》的历练,未来无限可能,期待她以后能带来更加优秀的原创作品。

TAGS:幽默 创造力
下一篇:《宫心计2深宫计》惊艳开播 精湛台词呈现文化港剧
  • 春节庙会年味浓 传统文化呈异彩

    北京各大庙会正式开门迎客。看表演、吃小吃、赏“非遗”……丰富多彩的庙会活动不仅让年味更浓,也将传统文化播撒到更多人心里。 “冰糖葫芦&hel

    2018-02-17

  • 盘点男人们最敏感的5个部位!只要掌握了这些你就能把他挑逗得死去活来了

    盘点男人们最敏感的5个部位!只要

    今天为大家带来敏感地区特辑。据dailymail报导,其实不只女性有敏感部位,男性也是有许多超禁忌的敏感地区喔,一起跟着煞气编来了解了解吧!1、后腰部与脊背骨(source:pinterest)人体

    2017-05-20

  • 郭敬明35岁生日晒酒后自拍照 留胡茬嘴角贴创可贴

    郭敬明35岁生日晒酒后自拍照 留

    6月6日,郭敬明在微博晒出两张自拍照,并称:“35岁啦!我要换沧桑路线!胡渣留起来!(友情提醒:清酒容易喝醉)”照片中,郭敬明正对镜头,眼神迷离似喝醉,面部胡茬隐现,嘴角贴创可贴很

    2018-06-07

  • “跨年代” 碰撞文化火花 “跨领

    探寻《小城故事》的“智囊团”可以说十分“混搭”,七位成员不仅年龄段遍及60后、70后、80后,甚至亦有00后的新鲜血液加入,并且他们均来自不同领域。可见。

    2018-01-16

  • 巴西墨西哥全换发型玄学护体?

    墨西哥与巴西在世界杯1/8淘汰赛相遇,球队主力“小豌豆”埃尔南德斯在赛前更换了新发型,一头金发的他在绿茵场看起来极为显眼,他的队友拉云同样染上了金发。当然,

    2018-07-03

  • 走动的城市---美国、东莞与深圳

    走动的城市---美国、东莞与深圳 美国是个轮子上移动的国家。在前段时间纪念福特汽车一百年的时候,人们抑制不住自己的仰慕之情,忍不住的再次重申了这一点。 是啊!如果没有汽车

    2018-01-02