小看点

神话亮相《都市渔夫》,李敬揆炫耀节目人气!

5月3日晚,男团神话成员Eric、李玟雨、申彗星三人出演Channa A综艺节目《相信我跟我来,都市渔夫》,主持人李敬揆向他们炫耀了该节目人气。

节目中,Eric、李玟雨、申彗星等出演人员与固定成员们边吃饭,边表露对钓鱼实力的自信,形成微妙的“心理战”,申彗星讲道:“我以前跟三个人一起去对马岛钓鱼,抓了130条金鱼。”李敬揆听完指着李德华说道:“(李)德华哥更厉害!”旁坐的李德华听完便给申彗星看了钓鱼的照片,大秀实力。

神话亮相《都市渔夫》,李敬揆炫耀节目人气!

接着,PD向他们讲道:“如果谁取得最后的胜利,那么,我们会给他送一个特别礼物。”申彗星听完猜道:“感觉会给钓鱼竿。”李敬揆听完笑道:“你太看不起我们的节目了,我们的节目都能给你送一套房,这节目可是Channa A的头牌节目。”

另外,节目《相信我跟我来,都市渔夫》是一档记录演艺圈的钓鱼达人们前往从未公开的黄金渔场展开钓鱼旅行的节目,于每周四晚11时播出。

TAGS:
下一篇:佟丽娅曝带孩子进剧组 称儿子社交能力强想当导演
  • 噎死人的20个段子,治愈了所有不开心

    噎死人的20个段子,治愈了所有不开

    01、生活不只是眼前的苟且,还有长远的凑合……02、我们总认为,大脑是人体最聪明的器官,然而你想想,这个判断是大脑做出的。03、这瓶洗发露怎么12块,不是写着建议零售

    2018-09-04

  • 莫妮卡·贝鲁奇(Monica Bellucci)

    莫妮卡·贝鲁奇(Monica Bellucci)

    1964年9月30日出生于意大利,意大利女演员兼模特。
    2000年,莫妮卡·贝鲁奇在影片《西西里的美丽传说》中出色地饰演了一位小人物而在国际上赢得了声誉。她凭借《西西里的

    2016-08-15

  • 西瓜皮防中暑

    西瓜皮洗净后切下薄绿皮,加水煎煮30分钟,去掉渣,加适量白糖或冰糖,凉后饮用可预防中暑。中暑时,用西瓜皮擦身,可加速体温下降。

    2018-06-29

  • 经常触摸屏幕防止患有触屏指

    经常触摸屏幕防止患有触屏指

    无论在街头还是在公交车上,随处可见手指在触屏上划来划去的人。一则热议微博称,台湾一男子因长时间玩触屏游戏把指关节软骨磨光,手指痛得无法弯曲,医生说他患上了“触屏指&

    2018-08-07

  • 学而优则商

    互联网行业创业者的高学历屡见不鲜,像李彦宏、雷军、丁磊等都出身于985高校,共享单车领域,一流高校学霸的身影也不少。在VR哥能查到毕业院校的创始人中就有十一位来自于国内顶

    2018-01-02

  • 经常说这3种话的人,不要深交!

    经常说这3种话的人,不要深交!

    很多时候,我们会善良的以为,一个人说话难听只是因为他心直口快,一个人满嘴负能量只是因为他日子过得不顺。其实,在交谈之中让对方觉得舒服,是一个人最基本的修养,言谈之中往往最能

    2017-02-06