小看点

贾静雯烤肉遭烫伤!修杰楷心疼到变脸:你疯了吗?

据台湾媒体报道,贾静雯与修杰楷结婚后,生下一对女儿咘咘、BO妞,加上梧桐妹,一家人生活幸福美满。她近来登上亲子实境节目,一家人温馨互动,格外吸引关注,然而,在最新内容中,她烤肉时意外遭器具烫伤,让一旁的修杰楷瞬间变脸、生气又心疼地大喊,“你疯了吗?”

贾静雯烤肉遭烫伤!修杰楷心疼到变脸:你疯了吗?

在《妈妈是超人3》1日播出的内容中,贾静雯带着全家人一起外出,体验在野外露营的乐趣。平常在家时,几乎都是修杰楷负责煮饭,她这次难得大展身手,亲自为家人烤肉,虽然过程中有些手忙脚乱,食物烤到有些许焦黑,还惨遭咘咘嫌弃,但最后靠着成功煮熟爆米花,顺利挑起爱女的食欲。

贾静雯烤肉遭烫伤!修杰楷心疼到变脸:你疯了吗?

不过,贾静雯在烤肉的过程中,发生了一小段插曲,当她为成功烤熟爆米花开心,想要帮忙把铝箔纸拨开,下秒一伸手,却不小心被烫到。一旁的修杰楷亲睹爱妻遭烫伤,瞬间变脸,表情转为严肃又担心,忍不住气喊:“你疯了吗?你真的疯了吗?等一下!不要碰、不要碰!你的手有没有怎样?”贾静雯无奈笑说:“我看到那个以为是冷的。”所幸,她并没有因此受伤。最后一家人享用烤肉时,修杰楷也不忘嘴甜夸赞,“妈妈今天很厉害了!”

贾静雯烤肉遭烫伤!修杰楷心疼到变脸:你疯了吗?

吃完晚餐后,贾静雯点燃仙女棒,逐一为3个宝贝女儿许下愿望,“希望梧桐妹现在这个阶段,可以好好读书、好好学习,每天幸福快乐;臭咘咘现在要胆子变大,要勇敢、要有勇气,要很开心地迎接未来的每一天。”至于小女儿BO妞,她则表示希望爱女每天吃好、睡好、心情好。接着,咘咘也跟着修杰楷许愿说:“我希望,我会变勇敢!”一家人温馨又有爱的互动融化众人。

TAGS:可爱 奇怪的 创造力 趣味
下一篇:阿娇婚后微博首发声再力挺张韶涵:永远爱你支持你
  • 江西14所高校学分互认 可跨校选

    1月13日电 在试点基础上,今后,江西将全面推进高等学校学分制改革,各类高校间实行学分转换,大学生可跨校选课。在日前召开的江西省普通高校学分制改革试点工作推进会上,江西省教育

    2018-01-14

  • 注意喝豆浆八大禁忌不可不知

    注意喝豆浆八大禁忌不可不知

    豆浆含有丰富的植物蛋白,对于乳糖过敏的宝宝来说是一种很好的饮料。但是,如果家长给宝宝喝豆浆的时候不注意方法,很容易让宝宝娇嫩的消化系统受到伤害,甚至造成中毒。宝宝喝豆浆

    2017-07-19

  • 儿子被老板娘指责偷钱,母子俩被赶出门,老板揭开事情真相挽留,她却拒绝老板好意!

    儿子被老板娘指责偷钱,母子俩被赶

    冯兰是个普普通通的农村女人,非要说她和别人不一样,只能说她的命比别人苦吧。父母都是重男轻女的人,冯兰打从出生开始就吃尽了苦头,幸好上天垂怜,她还是健健康康地长大了,只是没过

    2017-05-24

  • 肝脏的七个敌人你不得不知,赶快把它记下来!

    肝脏的七个敌人你不得不知,赶快把

    每年的3月18日是“全国爱肝日”,今年的主题是“预防丙肝,防患于未然”。中国是“肝病大国”,调查显示,每12个人中就有1人患肝病。近年来,我们身边

    2017-05-17

  • 中国银行 银行卡客户服务中心 荣

    中国银行信用卡客户服务中心投诉组成立于2006年6月,目前已在北京、昆山、西安三地成立了客服中心,拥有百余人的成熟高技能团队。同时,投诉组对各类投诉实施精细化管理,将原有仅

    2018-01-18

  • 女生在恋爱的时候经常犯下的6种错误思想!女孩们,你们可要知道这可能会毁了你们一生幸福的哦!

    女生在恋爱的时候经常犯下的6种

    公主配王子,美女配帅哥,才子配佳人……这些是人们心中的爱情标杆。就算天底下再般配的组合,当中也会有个不安分的女人,女人天生为爱而活,女人在爱情中总会有一些不理

    2017-06-08