小看点

小李子交往过的15个女朋友

全球知名的演员小李子(Leonardo DiCaprio)今年终于以《荒野猎人》夺得奥斯卡金像奖,让他的演艺事业再登颠峰,而这位名利双收的演员更有著令人艳羡的丰富情史,可以说是人生终极胜利组!以下就是小李子的“部分”前女友们,这豪华程度简直令人傻眼啊!众所周知,小李子皮卡丘的女朋友们几乎不是女演员就是超模;虽然他交过的女友显然不只15任,但以下只罗列一些他有承认,或有被拍到的前女友们,也够称作是史上最豪华的前女友阵容了!

小李子交往过的15个女朋友

1. 凯特温丝蕾(Kate Winslet)。
想当年就是《泰坦尼克号》让小李子一炮而红,而小李子跟凯特温丝蕾也互称是“最好的朋友”,一起走红毯时真是令人心情激动啊!

2. 碧悠菲利浦斯(Bijou Phillips)。
她的爸爸是有名的歌手约翰菲利浦斯(John Phillips),本身则是一位模特儿兼演员,比较有名的演出就是《恐怖旅社》第二集。

3. 克莱儿丹妮丝(Claire Danes)。
当年与小李子合作《罗密欧与茱丽叶》的女主角,现在已经是人妻啦!

4. 琥珀·瓦莱塔(Amber Valletta)。
各大名牌的御用超模兼女演员,据说小李子是在杂志内页见到她而一见倾心,找到她之后因而交往。

5. 黛咪摩尔(Demi Moore)。
一代性感女星之一,她的前夫是布鲁斯威利跟艾希顿库奇,也跟李奥传过绯闻。

6. 东妮·伽姆(Toni Garrn)。
维多利亚秘密品牌的超模,2013年两人交往时她只有22岁,据说是看到小李子在迈阿密离开夜店时带了20位女性,导致两人分手。

7. 娜欧蜜·坎贝儿(Naomi Campbell)。
史上最成功的黑人模特,昵称“黑珍珠”,两人分手过了20年后似乎还是很好的朋友。

小李子交往过的15个女朋友

8. 布丽奇特·霍尔(Bridget Hall)。
小李子的第一任超模女友,从此开启了超模之路(?),据说两人分手是因为性生活不合,但布丽奇特否认此事。

9. 艾玛米勒(Emma Miller)。
英国超模,艾玛米勒也曾跟多位男明星传出绯闻。

10. 布蕾克·莱芙莉(Blake Lively)。
2011年两人的绯闻名噪一时,她曾说:“小李子不会跟不下厨的女生交往。”所以曾帮他做菜,但恋情在五个月后告吹,不久后她就嫁给莱恩雷诺斯啦!

11. 吉赛儿邦臣(Gisele Bündchen)。
全世界最会赚钱的巴西超模,也是维多利亚秘密的招牌之一,感觉如果两人继续在一起会是特强力吸金机器。

12. 艾琳·希瑟顿(Erin Heatherton)。
维多利亚秘密的前任超模之一,她跟小李子交往了10个月,据说因为彼此太忙碌而分开。

13. 妮娜·阿格戴尔(Nina Agdal)。
丹麦超模,也是小李子的现任维多利亚女友,目前24岁。

14. 海伦娜·克莉史汀森(Helena Christensen)。
丹麦超模,曾当选丹麦小姐跟代言维多利亚的秘密,当时在《铁达尼号》的首映会小李子就是带她去的。

15. 芭儿·拉法莉(Bar Refaeli)。
以色列超模,两人交往时间是2005年到2011年,中间曾分手一段期间,也是小李子交往最久的女友。

这些前女友们或许只是小李子约会过女性的冰山一角,不过每一个果然都是兼具美貌与身材啊!作为好莱坞最赚钱的男演员,有这样的“辉煌成绩”似乎也不令人意外,只能说我们实在太羡慕啦!

TAGS:
下一篇:电影《钟馗诛妖传》开机 高晓攀热血演绎为爱成妖
  • 女人常常口是心非,明明爱着你,却说你讨厌。

    女人常常口是心非,明明爱着你,却说

    女人常常口是心非,明明爱着你,却说你讨厌。语言不能真实传达,女人对你的感觉,身体却很诚实。当一个女人迷恋你时,许多小动作都是她的真情流露。其中一些,只有在深爱你的时候才会有

    2017-06-02

  • 草原名医用药酒按好腰椎病

    喝一大口白酒,“噗”地喷向病人手肘……近日,在内蒙古通辽市内蒙古民族大学附属医院,记者现场观摩了第三届国医大师包金山给患者治病的过程。包金山是科

    2018-01-31

  • 余文乐裸上身抱儿子花臂瞩目 亲吻脑袋尽显温柔

    余文乐裸上身抱儿子花臂瞩目 亲

    27日,初为人父的余文乐在ins上晒出了一张怀抱儿子的合影,并深情配文:“能见你一面,多远都值得”,满满的父爱溢出屏幕。照片中余文乐半裸上身怀抱着儿子,满是纹身的花臂

    2018-05-28

  • 2018,电影你好

    虽然目前国内电影市场还是国产片的天下,但接下来的每一周都将有引进大片公映,并且实力强劲,包括《星球大战8:最后的绝地武士》《迷镇凶案》《移动迷宫3》等。总之,2018年的第一波

    2018-01-02

  • 上过床了还能做朋友吗?很写实!(男女必看)

    上过床了还能做朋友吗?很写实!(男女

    1、真心喜欢过的人没办法做朋友,因为多看几眼还是想要拥有。一个人和另外一方分手用的最多的一个理由就是:我们性格不合适,还是做朋友吧。什么是做朋友,就是他不直接判你死刑,就

    2017-06-09

  • 张艺谋回归现实主义 新片《一秒钟》敦煌开机

    张艺谋回归现实主义 新片《一秒

    《影》还未定档,张艺谋又马不停蹄开拍新片。前日,《一秒钟》在敦煌开机,男主角张译现身拍摄现场。张艺谋在开机仪式上说,《英雄》和《长城》都曾在敦煌取景拍摄。而这一次,他再次

    2018-07-12