小看点

《人生酒馆》南奎里谈及艰难岁月,“独自一人抚养六口人”

5月10日晚,艺人南奎里出演tvN综艺节目《人生酒馆》,谈及艰难岁月。

在节目中,南奎里先是讲起成为YG旗下艺人的过程,之后讲道:“我是一家之主,家里有父母、姐姐妹妹等六口人,都是我挣钱抚养的,当时可以出去玩,但是那么多人等着我抚养,我就有负担。”说起便泛起眼泪,让众人所惋惜。

《人生酒馆》南奎里谈及艰难岁月,“独自一人抚养六口人”

接着,南奎里表示:“我特别喜欢轿车,但我自己的轿车是两年前才刚刚买,这是我从事13年演艺活动以来第一次买车,我挣钱后是先给父亲买的,之后是给姐姐买,虽然抚养六口人有时让我很累,但是他们是我最坚强的后盾。”表露了对家人的爱意。

另外,节目《人生酒馆》每期会邀请明星嘉宾到酒馆中与主持人们一同饮酒畅谈各种话题,于每周四晚12时20分播出。

TAGS:
下一篇:任达华在娱乐圈的背景比向华强还要硬,关键时刻曾救过刘德华一命
  • 鼻子不通

    生病时鼻子出现不畅,可将不畅的鼻孔用纸塞住,身体进行侧卧,左鼻塞则右侧卧,右鼻塞则左侧卧。同时用手指夹住按揉迎香穴2分钟左右,鼻子就会变得畅通。

    2018-01-14

  • 下大雨

    雨真大。下得屋顶上起了烟。大雨点落在天井的积水里,砸出一个一个水泡。我用两只手捂着耳朵,又放开,听雨声:“呜——哇,呜——哇。”下大雨,我常这

    2018-01-16

  • 我是说是你妈的围巾

    今天丈母娘给我们送蔬菜来把围巾忘在我家了,我也没在意,下午媳妇下班回家看到电脑旁有一女式围巾便拿起来对我咆哮道:这是什么?我正在玩游戏,于是不耐烦的说到:小声点,你妈的。老婆

    2018-07-04

  • 别人给我添麻烦

    今晨,总结起来就是别人给我添麻烦,我给别人添麻烦!准备出小区,一辆奔驰车堵门,我猜又是小区内乱停车,7块钱停车费也不愿交,我说我着急送三个孩子去上学,她说,我还上班呢!好在物业明事

    2018-01-16

  • 高法明确“夫妻共同债务认定标准

    针对司法实践中出现的涉夫妻共同债务的新问题、新情况,1月17日,最高人民法院发布司法解释,明确夫妻双方合意表示或者一方用于家庭日常生活所负的债务,应当认定为夫妻共同债务,需

    2018-01-23

  • 把大目标分解成小目标,推着孩子走

    宏达的目标看起来吓人,孩子着手做起来也毫无头绪,似乎自己做什么都没太大用,不如就拖一拖吧。这个时候,家长不妨帮孩子把目标分解,落实到细小的动作上。 可以准备一个日程本,做好

    2017-12-29