小看点

董卿为什么在最火的时候选择要孩子?

女人生孩子的纠结
在面对生孩子这个问题,很多女生都是患得患失左右为难,生孩子和升职这两个选项应该都是充满希望的。

对于比较优质的女生来说,不管你选择哪一个都将是满满的收获,而且生孩子和升职不一定是水火不容,看董卿就做得蛮好。

很多女生在这个问题之所以选择的是那么艰难,是因为鱼和熊掌很难兼得,但晨露觉得这也应该是鱼和熊掌的生死决斗可以协调的嘛。

我们把这个问题换个比如想一下,是芝麻和西瓜的选择,那会不会简单?主要想想明白自己到底想要什么?什么对自己更重要?就比如西瓜和芝麻,当然是选择西瓜了,对不对?

如此到底该如何选择就一清二楚了,而且在生孩子的这段时间里,刚好歇下脚好好思考一下前面的积累做一个沉淀,涅磐重生出一个更好的自己,重新规划出自己的职业,如此的话就宝宝也有了,事业也有一个很好的新的奋斗目标,是不是更加完美?

董卿为什么在最火的时候选择要孩子?

格局
董卿是一个有格局的女人,作为央视的一姐,她曾经三次下跪采访老翻译家,董卿做事从来都不按常理出牌,在14年鲜花,掌声纷纷而至的时候,而且已经连续主持了十年的春晚,被评为十佳主持人,这个时候各个节目都抢着要她,都觉得她应该更努力,更加拼搏。

TAGS:
下一篇:傅程鹏《铁核桃之无间风云》吸眼MAX硬汉特工气场全开
  • 央视主持人朱迅是又一次患癌了吗?她最近病情怎么样了?

    央视主持人朱迅是又一次患癌了吗

    朱迅,1973年9月7日生于北京,中央电视台节目主持人。朱迅性格活泼,魅力大方,深受观众喜爱。说到央视主持人朱迅,除了朱迅过人的主持功底之外,很多人都问朱迅患癌症是真的吗?
    狗年春

    2018-05-30

  • 见钱眼不开

    在金钱面前,人们表现各异,有见钱眼开的,也有见钱眼不开的。 有幅漫画,在一个屠宰点上,一壮汉拿着皮管子往猪体内注水,每头猪都灌得滚圆滚圆的。一穿着制服,戴着大盖帽的监管人员眼

    2018-07-28

  • 水遇障碍自动拐弯

    水是至柔的,水流经过的地方,遇到障碍,会自动拐弯,不会硬碰硬,水就永远不会受到伤害。面对男人大发雷霆的时候,如水的女人善于以柔克刚,因为只有柔能克刚,刚不能克柔。 所以,如水的女

    2017-12-29

  • 夏天做美食爱犬凑热闹 夏克立调侃:两个厨师

    夏天做美食爱犬凑热闹 夏克立调

    5月24日凌晨,夏克立在自己微博上传一张照片,并配文称:“两个厨师认真工作。”照片中,夏天站在厨房案台旁,手拿刀具,正在切着食物,她梳着马尾辫子,看起来认真又可爱。她身

    2018-05-24

  • 男友是劈腿惯犯?快分了吧!只有不爱你的男人才会把你当备胎

    男友是劈腿惯犯?快分了吧!只有不爱

    每个女孩都曾经会遇到一段过去,那段曾经你付出所有,掏心掏肺的给对方所有的爱,却被视同鸡肋。之前听到的一个真实故事,女生和男生交往 11 年,说好听是交往 11 年,但中间男生早就劈

    2018-08-13

  • 王祖蓝自卑分手,李亚男爱上“小白脸”,恋爱容易婚姻难啊!

    王祖蓝自卑分手,李亚男爱上“小白

    王祖蓝和李亚男这对年轻的夫妇,不止不觉已经结婚三年了,但是两个人拍拖长达七年之久,但是最终还是看尽了所有的风景还是原则了彼此两个人,王祖蓝的宠妻程度也是很高的,自己李亚男

    2018-05-22