小看点

印度男子养了3000只鹦鹉,没花一分钱买,全是“骗”来的!

相信大家在平时的生活中都见过鹦鹉这种动物,鹦鹉与其他鸟类不一样,它们比较聪明,能够模仿人说话发音,再加上鹦鹉的羽毛颜色十分的靓丽,因此有很多人都喜欢在家里养一只鹦鹉,无聊的时候用它来打打趣再合适不过了。

印度男子养了3000只鹦鹉,没花一分钱买,全是“骗”来的!

一般人养鹦鹉也就是养一两只左右,或许有人特别喜欢鹦鹉的话会再多养几只,不过在印度却有一名男子,他一次性养了3000多只鹦鹉。也许有人会问了,养这么多鹦鹉那得花费多少钱啊,其实这位印度男子一分钱都没有花,这些鹦鹉都是被他“哄骗”过来的。

印度男子养了3000只鹦鹉,没花一分钱买,全是“骗”来的!

印度的这位男子名叫Harsukh Bhai Dobariya,在印度古吉拉特邦经营着一座4英亩的农场。Harsukh养这么多的鹦鹉其实完全是一种巧合,在2000年,Harsukh小腿不幸骨折,他只好躺在床上精养身体。

印度男子养了3000只鹦鹉,没花一分钱买,全是“骗”来的!

有一次,Harsukh将谷穗挂在了阳臺上,结果吸引了几只鹦鹉,Harsukh感觉这些鹦鹉十分可爱,也就没有驱赶它们,随后Harsukh又在阳臺上多放了一些谷穗,于是鹦鹉的数量又增加了几只,就这样,在短短的一个月里,有超过150多只的鹦鹉和麻雀停留在了Harsukh的阳臺上。

印度男子养了3000只鹦鹉,没花一分钱买,全是“骗”来的!

后来,Harsukh的阳臺装不下了,他便在阳臺外面又延伸出去几根桿子,供鹦鹉们停留。但是Harsukh的家位于市区,他怕如此多的鹦鹉会影响到邻居们的生活,于是Harsukh在伤养好了之后,便搬到了自己的农场。

印度男子养了3000只鹦鹉,没花一分钱买,全是“骗”来的!

Harsukh在自己的农场里挂满了谷穗,而且还搭建了许多的棚子、鸟巢之类的设施为飞来的鹦鹉提供住处。现如今,已经有超过3000只鹦鹉聚集在Harsukh农场中,虽然每天打扫鸟粪是一个巨大的工程,但是Harsukh从来都没有抱怨过。

TAGS:
下一篇:现在有人愿意付钱请你住在希腊岛屿 唯一条件:给55只猫咪满满的爱
  • 陈数身上,是中生代女演员困境的缩影

    陈数身上,是中生代女演员困境的

    前段时间,一位网友在微博上写了一个脑洞剧《淑女的品格》的梗概,引发了热议。跟当下都市题材剧中以小花旦为主线所不同的是,《淑女的品格》以40岁不婚女性为主角,讲述她们&ldquo

    2018-05-28

  • 一对夫妻决心离婚, 老公说:你不过是我用车子房子换来的! 而老婆却说...

    一对夫妻决心离婚, 老公说:你不过

    【一】男:嫁给我吧女:有房吗?男:租的;女:有车吗?男:

    2018-08-14

  • 专家提醒,老人在锻炼时要注意七点防暑的措施

    专家提醒,老人在锻炼时要注意七点

    夏天的温度比较高,如果老人在运动中持续暴晒,很容易会发生中暑。专家提醒,老人在锻炼时一定要做好防暑的措施,尤其要注意以下几点。1、避免在炎热的时间里进行锻炼,特别在每天的1

    2018-07-18

  • 挑食的小孩下场竟然是…

    挑食的小孩下场竟然是…

    大家有看过什么印象深刻的恐怖绘本吗? 就连大人看完,也都会觉得浑身起鸡皮疙瘩!这本在推特上被疯传的绘本たべてあげる(我帮你吃) 封面到画风都不像之前那些恐怖绘本甚至给人只有

    2017-03-29

  • 这锅太重,全世界都不敢背

    这一年《吉林日报》用一个整版介绍了核武器常识及在遭到核攻击时的防护方法。这个版的内容传到互联网上后,迅速刷屏,引起纷纷议论。环球时评:国家一直在密切跟踪半岛局势,对半岛

    2018-01-02

  • 以水作酒

    &nbsp 穷书生想为朋友寿辰庆贺,但无钱买礼。&nbsp 祝寿那天,他用空酒瓶装了一瓶水前往朋友家。&nbsp 祝酒时他说:&ldquo 君子之交淡如水。&rdquo &nbsp 朋友应对说:&ldquo 醉翁

    2017-02-15