小看点

午睡的好处

1、降低心血管疾病的发病率
医学实践证明,午睡可以降低血压,也可降低心血管疾病的发生概率。
2、提高身体免疫力。
午睡可以刺激免疫细胞的活跃性,提升人体免疫力。

午睡的好处

3、记忆力、创造力、做事效率。
午睡可让大脑修整(休息),午睡之后可大大提高大脑的思维能力,提高做事效率、记忆力和人的创造力。
4、让你的情绪稳定、心情愉悦。
缺乏休息、缺少午睡的人通常情绪易烦躁,心容易乱。合适的午睡可让人的心情愉悦、精神爽利。

TAGS:
下一篇:绿豆汤究竟是绿色还是红色? 哪种的更好喝营养?
  • 女友最不敢告诉你的10件事 偷吃

    女友有过什么样经验,你都知道吗?随着年纪增长,所见所闻也会慢慢累积,不过并不是所有的经验都能够轻易与人分享,而女生有什么样的事情是不敢跟男友说的呢?日本《R25》网站便对20

    2016-10-03

  • 末世感十足 电影《伊阿索密码》曝赛博风设计稿

    末世感十足 电影《伊阿索密码》

    惊悚悬疑电影《伊阿索密码》今日首曝概念设计原稿,通过大量的设计细节展示,观众仿佛走进影片构筑的未来末世。概念手稿凭借宏大的场面设计和细节把控,加上黑白质感渲染,给人强大

    2018-06-04

  • 马云2017名言

    1、领导力在顺境的时候,每个人都能出来,只有在逆境的时候才是真正的领导力。
    2、每一笔生意必须挣钱,免费不是一个好策略,它付出的代价会非常大。
    3、现在你需要踏踏实实,实实在

    2017-03-21

  • 惊悚!有种致癌物女生竟然每天携带,如果你有赶快扔掉

    惊悚!有种致癌物女生竟然每天携带

    对于女性来说,一件好的胸罩,不仅戴得舒服,而且也更显女性魅力。以下是来自大陆消委会检查出不合格内衣的新闻然而,来自多地发布的调查结果显示,女士胸罩,尤其是百元以下胸罩质量状

    2017-05-10

  • 《我的ID是江南美人》车银优&林秀香&赵宇丽最新剧照,美丽和幸福能够成正比吗?

    《我的ID是江南美人》车银优&林

    JTBC热门金土剧《我的ID是江南美人》今晚将播出第七集,上一回停在姜美莱(林秀香 饰)和都炅锡(车银优 饰)不小心被关在了门锁坏掉的系办里,两人在阴暗又狭小的空间,将会有充满脸红

    2018-08-17

  • 提升男人的执行力--着眼于“快”

    要着眼于“快”,只争朝夕,提高办事效率。 “明日复明日,明日何其多。我生待明日,万事成蹉跎。”因此,要提高执行力,就必须强化时间观念和效率意识,弘扬“

    2017-12-31