小看点

怀孕后 应减少性生活频繁

怀孕后,在孕早期是禁止进行性生活的,因为在孕早期时胎儿在母体内还不稳定,此时如果准爸爸不顾孕妈妈的身体情况强行与妻子进行性生活很可能会导致胎儿流产。到了孕中期,即便是孕妈妈的身体情况可以进行性生活,准爸爸也不要太过频繁,同时动作一定要轻柔,确保胎儿的安全。到了孕晚期,性生活也是被禁止的,此时进行性生活很可能会引起宫缩,导致胎儿早产。

TAGS:
下一篇:晚上五个不
  • 8个真爱VS控制狂情人的特征超准,第5张许多人都没发现有多严重啊!

    8个真爱VS控制狂情人的特征超准,

    情侣相处时,产生磨擦是在所难免的。这时候不要争吵,不要抱怨,多从自己身上找找缺点。比如,你可以学学下面这8条与伴侣正确交往的好习惯,一起来看看吧。1、爱你的人会考虑你的感受

    2017-06-15

  • 除夕的味道

    在我的记忆里,有很多难忘的味道,那味道或来自一个城市,或来自一个时间,更多时候,是来自一个人。比如古城西安的味道,就是涩涩的土香里混杂着清真寺回民小街的奶羊之鲜,还有那秦砖汉

    2018-02-09

  • 阎王爷的收人账本,你敢看吗? 但不管多忙必看!

    阎王爷的收人账本,你敢看吗? 但不

    有个男人,他勤奋、善良,终于打拚出一片天地,让家人过上了好日子。他是一个孝顺体贴的好男人,更是一个称职的好丈夫。然而,三十多岁的他没有兼顾好自己的身体,老天也并没有因为他是

    2017-06-23

  • 海国际电影节公布金爵奖片单 姚晨马伊琍新片入围

    海国际电影节公布金爵奖片单 姚

    第21届上海国际电影节6月16日-25日举行。昨天,主办方公布了金爵奖入围片单。剧情片、纪录片、动画等多部佳片入围,其中吕乐执导,姚晨、马伊琍主演的《找到你》入围剧情片单元。

    2018-06-13

  • 生抽和老抽的区别

    首先最相近的就是老抽,生抽,酱油了。可以说,老抽和生抽都是属于酱油的一种。酱油算是一个统称,如果非要分辨酱油与这两者的区别的话,我认为酱油无论是颜色,还是味道,都是介于老抽和

    2018-01-01

  • 经常放屁不一定是肠癌,可能是身体有这四种毛病,很少人知道,要重视!

    经常放屁不一定是肠癌,可能是身体

    最近杨女士非常的困惑,她有一个奇怪的现象,屁特别的多,如果是在家里还好,在单位或者外面那就非常的尴尬了。并且,杨女士最近看了一篇文章说屁多可能是肠癌的症状,并且还伴有腹泻,大

    2018-08-21