小看点

中国女留学生江歌被杀一案宣判

备受关注的中国女留学生江歌被杀一案,在日本东京地方裁判所当庭宣判。法院一审宣判,陈世峰获刑20年。日本检方还提出判处他有期徒刑20年的量刑意见。原因有七:①陈世峰行为恶劣,江歌脖子上有12处伤口,主要伤口从右到左刺透,深度达6.5cm-8cm;②杀人动机强烈;③陈世峰行为自私;④给社会带来恶劣的影响;⑤陈世峰是有计划性的杀人行为;⑥刘鑫开门的话,检方推测也会强制开门,杀了刘鑫;⑦行为具有报复性,没有悔恨,道歉只是形式上的。(中国之声、新华网)

TAGS:
下一篇:日本制造”丑闻大爆发?
  • 枕头不是用来枕头的……以下这三种错误的方式,你是不是也犯过?改过来,不然颈椎就出问题了!

    枕头不是用来枕头的……以下这三

    都说高枕无忧,高枕真的好么?人的一生有三分之一的时光,会与枕头一起在睡眠中度过,可是,你的枕头真的用对了吗?枕头到底用来枕哪里的?以下这三种错误的方式,有你吗?看出问题来了没?没错

    2017-05-05

  • 金泰希美肌防腐6年都没变 38岁辣妈似少女

    金泰希美肌防腐6年都没变 38岁辣

    韩国第一美女金泰希去年替Rain生下一女,晋升新手妈妈,产后5个月就复工,不仅身材恢复迅速,气色也红润散发女神光芒,近日她代言的品牌公开广告花絮照,产前产后基本没什么变化的她,连

    2018-04-28

  • 总是哼唧 肾不好

    总是哼唧 肾不好
    中医认为,一个人如果总是哼哼唧唧,可能是肾出了问题,由于元气藏于肾,人的总体健康状况也不会太好。

    2018-02-07

  • 宝宝3岁前需要戒掉这3样东西,妈妈们不要心软,你的心软会影响孩子健康成长!

    宝宝3岁前需要戒掉这3样东西,妈妈

    1、根据宝宝情况及时戒掉纸尿裤宝妈要留心观察孩子每一个阶段的身体发育情况,一般在宝宝一岁多的时候,就有了自主排便的意识,这个时候就可以开始给宝宝姐戒纸尿裤了,先从白天的

    2018-08-21

  • 从不缺男人的女孩们,都有3种特征,为什么他们桃花这么旺盛?原来是这么细微的技巧!

    从不缺男人的女孩们,都有3种特征,

    你身边有那种经常换男朋友的女生吗?前几天还伤心和男朋友分手了,这两天却又掉了新的男朋友。像这种男朋友一个接一个,经常沉浸在恋爱中的女生,会让你羡慕吗?这次,小编就要介绍不缺

    2017-06-25

  • 马蓉和宋喆如今的生活对比

    马蓉和宋喆如今的生活对比

    和王宝强开始了离婚诉讼之后,马蓉就一度消失在公众的视野当中,只是有时候为了处理相关的事物,她才会回到国内,应该主要还是与离婚案有关,从被网友们拍到的照片就能明显看的出来状

    2017-04-28