小看点

作为消费者,我来吐槽一下nike。

作为消费者,我来吐槽一下nike。
nike的消费主力其实是那些当年把nike当神膜拜的75到88这个年龄段的人,随着这批人年纪增大,越来越无法驾驭越来越花哨的设计风格,我们其实不喜欢时尚,不要那么时尚,我们已经开始成为这个社会的主力,我们只要美。
服装的质量真的很差。机洗三次有些T恤领子就成猪大肠了。
别以为印个人物肖像或者一条蛇就可以说是有设计了,这些都丑爆了。
我在市场找不到低帮 薄底 全黑 柔软 弱化logo的鞋类产品。
中国消费者开始理性,开始把自己当爷了,nike需要放下身段,问我们要什么。
 

TAGS:
下一篇:WTO就好比是美国建了一个群
  • 《我不是药神》超前点映口碑爆棚全员演技在线,徐峥哭戏最多

    《我不是药神》超前点映口碑爆棚

    由文牧野导演、宁浩监制、徐峥主演的《我不是药神》前日在上海电影节举办“千人超前点映”。主演徐峥、王传君、谭卓、章宇、王佳佳悉数亮相。这部改编自真实事件

    2018-06-22

  • 电动自行车“慢下来” 是为了“

    近年来,电动自行车在生活中扮演着越发重要的角色。然而,路面上近七成的电动自行车超标,每年超万起交通事故,千余条生命因此消失……电动自行车上路以来,围绕安全与效

    2018-01-18

  • 《惊涛飓浪》 真实还原太平洋海难

    《惊涛飓浪》 真实还原太平洋海

    由来自冰岛的巴塔萨·科马库执导,好莱坞影星谢琳·伍德蕾与《遇见你之前》的主演山姆·克拉弗林共同出演的好莱坞灾难电影《惊涛飓浪》已于北美上映。有趣

    2018-07-11

  • 周星驰携《美人鱼2》剧组广东龙门拍摄引围观

    周星驰携《美人鱼2》剧组广东龙

    据外媒,法国演员让·杜雅尔丹日前与女友Nathalie Péchalat在法国巴黎郊区圣克卢的大会堂举行婚礼,二人的两岁女儿Jeanne担任花童。让·杜雅尔丹曾在2011年

    2018-05-28

  • 天寒地冻食羊肉

    前一阵子,在影院看获得金马奖最佳男演员的电影《老兽》时,别的都不记得了,就记得生活在鄂尔多斯的男主角的一句话,“让你尝尝我们那儿的羊肉”,口气中带着一股自豪。

    2018-01-16

  • 老公宠爱、婆婆亲和、儿子又是全民小男神,不得不说baby确实幸福。

    老公宠爱、婆婆亲和、儿子又是全

    在宣传《无问西东》时,黄晓明透露自己去年刻意减少工作量,就是想多花时间陪家人。黄晓明和baby已经有一个帅气的小海绵了,聊到生二胎的话题,黄晓明坦言有与老婆baby讨论过此事,用

    2018-05-30