小看点

绝对是拖延成瘾!拖延症指数最高的4个星座

有些人做事总爱拖拖拉拉,彷彿不拖浑身就不对劲,以下4个星座尤其如此!

绝对是拖延成瘾!拖延症指数最高的4个星座

1、双子座:90%
双子座还真的是性格好,不到了一些事情deadline的最后一秒,都不知道什么叫做着急和紧张。拖延是他们的习惯,且很多时候都会想要尽可能去延后一些事情的截止日期,非常地慢条斯理。
2、双鱼座:95%
优柔寡断的双鱼座,非常频繁出现可怕的拖延症。他们的拖延症,真的是一件事情可以拖延好久好久,直到其中的当事人都忘记的那种境界。而他们对此却丝毫愧疚都没有,甚至觉得流程久一些有什么大不了的?
3、射手座:75%
射手座反正是满爱拖延的,尤其是在一些拖延中,他们可以继续去享受生活,吃喝玩乐可比埋头工作有趣得多。所以不到了被催促的时候,基本上都不知道自己的一些任务还没有完成,喜欢纸醉金迷的生活。
4、水瓶座:85%
水瓶座还真的是满喜欢拖延的,主要是性格方面本来就慢悠悠的。不骄不躁,不急不闹,他们只想要好好去享受生活的格调。至于一些比较紧急的任务,他们是能不接就不接的,毕竟拖延症成瘾。

TAGS:
下一篇:口碑公信榜来了!十二星座最佳女友TOP3
  • 英国人民相对更了解中国一点

    1,有没有中国人不吃的东西?你们是不是什么都吃啊?2,为什么你们一定要说台湾是你们的?为什么不能像英国一样,让苏格兰自己决定呢?为什么要违背台湾人民的意愿?(我觉得最难回答的问题,大

    2017-12-24

  • 女人嫁给差几岁的男人最好?让科学告诉你!

    女人嫁给差几岁的男人最好?让科学

    俗话说身高不是距离,年龄不是差距,只要是真爱,两个人就能在一起,这个也就是指的精神层面了,其实我们虽然这样嚷嚷着但不得不承认真正只靠精神恋爱的还是很少的。有些女人喜欢大叔

    2017-06-14

  • 避免饭局尴尬的小技巧,取走就用

    避免饭局尴尬的小技巧,取走就用

    问个问题:什么场合最容易拉近人的关系?没错,是饭局。再问个问题:什么场合最怕尴尬,还不能逃跑?还是饭局。交朋友、拉客户、谈恋爱,都不可避免要在饭局上切磋。在饭局上永远有话说,是

    2017-07-20

  • 作为消费者,我来吐槽一下nike。

    作为消费者,我来吐槽一下nike。nike的消费主力其实是那些当年把nike当神膜拜的75到88这个年龄段的人,随着这批人年纪增大,越来越无法驾驭越来越花哨的设计风格,我们其实不喜欢时

    2017-12-20

  • 流浪的狗,没有家

    流浪的狗,没有家

    2016-09-30

  • 博士夫妻怒怼郭德纲,究竟谁不懂相声?观众们的眼睛才是雪亮的

    博士夫妻怒怼郭德纲,究竟谁不懂相

    东方卫视的《笑傲江湖》、《欢乐喜剧人》等系列综艺节目在相对进入了瓶颈期后,推出了一部新的综艺《相声有新人》,然而节目播出首期(8月11日),就出现了极大的争议。最后阶段登场

    2018-08-12