小看点

男友心脏要够大颗!一般男人无法驾驭的3个星座女

如果交了以下三个星座女当女朋友,绝对要有常常被惊吓的心理准备!

男友心脏要够大颗!一般男人无法驾驭的3个星座女

NO. 1 水瓶女
水瓶对自己的感情变化没概念,反正最后高兴就行了,管这段感情最终会飘到哪呢?所以香比较于摩羯女和狮子女,水瓶女才是最难驾驭的。他太飘忽不定了,跟着自己的感觉走,你拉都拉不住,而且这种行为是发自内心的,所以水瓶座的单身狗也特别多。
NO. 2 狮子女
狮子不仅气场强大,主观意识也非常强,所以你要是误解他或者抹黑他,他那脾气一上来可饶不了你。而且你也别想着能让狮子女服你,因为他们只服自己。你要是让狮子女打从心底的认同你,那才证明你真的有本事,否则你就是一般般。
NO. 3 摩羯女
摩羯女大多都很强势,这是他们的天性,但他们的内心又敏感脆弱,为了不让别人看到自己不堪的一面,他们会让自己变得坚强,这对于一般男人而言就很难驾驭,除非对方凭自己的真本事镇住摩羯女,不然以后无论生活还是工作,摩羯女都会把你制服的。

TAGS:
下一篇:看似单纯,其实城府很深的4个星座女
  • 孩子的自卑感是由父母诱发的

    “爸爸妈妈没本事……”
    “你爸太不像话了,那么懒,臭袜子到处乱扔。”
    “你妈真的是太啰嗦了,烦死了!” 教育专家的研究表明:绝大多

    2018-02-05

  • 咽痒咳嗽——奇验方——大蒜

    时下感冒咳嗽的病人很多,往往是咳嗽缠绵难愈,其特点是一痒则咳嗽。咽痒咳嗽是临床常见症状,在感冒前期或后期往往咽痛不明显,而咽痒明显,一痒即咳!在中医看来这是风邪未除的表现

    2017-12-30

  • 《人生酒馆》南奎里谈及艰难岁月,“独自一人抚养六口人”

    《人生酒馆》南奎里谈及艰难岁月

    5月10日晚,艺人南奎里出演tvN综艺节目《人生酒馆》,谈及艰难岁月。在节目中,南奎里先是讲起成为YG旗下艺人的过程,之后讲道:“我是一家之主,家里有父母、姐姐妹妹等六口人,都

    2018-05-16

  • 现代“猎头”市场的“战国时代”

    继美国之后,1963年前后猎头公司抢滩远东,进驻香港;上世纪70年代初在日本出现。 据统计,在世界猎头行业中发展最快的,当属日本的保圣娜人才咨询公司。该公司于上世纪90年代初成立,

    2018-01-10

  • 当你嫌一个女生裙子短的时候,你就

    初中的时候,帮同学给隔壁班女孩送信,女孩接到信,看都不看直接扔垃圾桶里,我连忙解释:这不是我写的!于是女孩又把信从垃圾桶里检出来了…… @何日君回来:今天跟老赵聊天

    2018-01-12

  • 昆凌祖父走漏风声 周杰伦将办婚宴?

    昆凌祖父走漏风声 周杰伦将办婚

    据报道,周杰伦自从宣布会在明年1月、36岁生日前结婚后,婚期一直是众人关注的焦点。中澳混血的昆凌在澳洲的祖父劳伦斯日前被媒体问及此事时一脸开心,甚至大方证实孙女即将嫁人

    2017-06-29