小看点

爱上他就是爱上一阵风!公认最滥情的4大星座男

爱上这4个星座男,很常就是预言着未来的心碎!

爱上他就是爱上一阵风!公认最滥情的4大星座男

第一名:双鱼男
完全无法拒绝诱惑,一旦发现女生对自己有好感,立马顺水推舟,无论脚踏几条船。欲望是双鱼男滥情的最大因由。如果欲望是红苹果,双鱼男连苹果核都不放过。
第二名:双子男
一个把新鲜感当饭吃的星座,用三分钟热度形容双子男的爱情表现一点都不为过。爱的时候是世界第一好男人,热情没了能滥成豆腐渣,最擅长找好退路再分手,恋爱口碑很差!
第三名:射手男
射手男有多多情呢,这么说吧,只要眼睛看得见的女生他都爱。颜值达标来者不拒多多益善,择偶虽然有标准,但数量完全无底线,真由着射手来,他能天天换着谈。
第四名:天秤男
天秤男一直都是被奉为最浪漫最有绅士风度又多情的星座。他们天生迷人的外表,让男的羡慕嫉妒恨,让女人纷纷投怀送抱。不会拒绝人,按耐不住自己的心,只要让天秤男感觉良好的女性,他们都想试试。

 

TAGS:
下一篇:十二星座谁是全能型老婆?娶到就算你赚到了!
  • 好命的女人,一般都有这三个特点

    好命的女人,一般都有这三个特点

    所以我们经常能听到周边的人,夸某个女人“命好”。其实,好命的女人并不是生下来就含着金钥匙,手拿百宝书的。在这些女人身上,通常具有一些能够让她们“好命&rdqu

    2018-07-23

  • 沈腾一夜成“首富”

    沈腾一夜成“首富”

    喜剧电影《西虹市首富》前日在北京举行发布会,编剧兼导演闫非、彭大魔携主演沈腾、宋芸桦、张一鸣、常远等全阵容首次集结亮相。影片将于7月27日暑期档上映。2015年,由闫非、

    2018-06-14

  • 每天40分钟户外活动防近视

    随着手机、电脑、ipad等电子产品的普及,很多孩子从小沉迷于网络游戏,长时间盯着屏幕,使眼球睫状肌处于一种紧绷的疲劳状态,使眼球轴距持续拉长,引起近视。除了过度使用眼睛,过度近

    2018-02-17

  • 这才是烧开水的正确方式,95%的人竟然做错了,科学烧水, 健康饮水 , 让我们的身体棒棒哒!

    这才是烧开水的正确方式,95%的人竟

    水是包括人类在内的所有生命生存的重要资源,我们所饮用的水是必须要烧开的。其实烧开水也是很有讲究的方法错了极有可能影响健康,那么,家中烧开水的时候应注意些什么呢?烧开了的

    2017-06-02

  • 张柏芝再美也没带来惊喜

    张柏芝再美也没带来惊喜

    张柏芝车祸、癌症、恶婆婆、婚外情……万万没想到,都到了2018年,一部电视剧还能集齐这样的陈年老梗。由张柏芝、吴建豪主演的电视剧《如果,爱》在湖南卫视播出

    2018-06-06

  • 国内电影票房550亿的小目标达成

    在2017年的最后一天,国内电影票房终于实现了550亿元的“小目标”。新闻出版广电总局电影局2017年12月31日晚发布的数据显示,2017年全国电影总票房为559.11亿元,同比

    2018-01-02