小看点

十二星座谁是全能型老婆?娶到就算你赚到了!

上得厅堂,下得厨房,十八般武艺样样俱全大概就是形容全能型老婆的,十二星座谁是全能型老婆?

十二星座谁是全能型老婆?娶到就算你赚到了!

NO.1:巨蟹女
温柔细致的巨蟹女单身时是躲在壳里的小公主,恋爱后照顾人技能MAX,婚后爱护家人精打细算会持家,内外兼修理财理家理你十八般武艺样样精通!巨蟹女不仅会崇拜你,还会宠爱你,最重要的是她对你没有要求,什么都想给你,让你啥都不用愁!巨蟹老婆,潜力无限!
NO.2:天秤女
智商、情商都超高的天秤女可以是你事业上的左膀右臂,也可以是家中温柔可爱的小妻子。一生在追爱的天秤女,心中的你比天还大。天秤女温顺体贴善解人意的性格,为幸福的婚姻打下坚实的基础!要颜值有颜值,要内涵有内涵,彷彿出生于名门贵族!有天秤女老婆,家庭运只会越来越旺!
NO3:天蝎女
专情事业型的女强人大天蝎简直不要太全能,不甘平凡的她们是高智商赚钱能手,你只需要吃喝玩乐,生活基本无压力。一旦爱上你,就疯狂地效忠与奉献,把自己所有的好都毫无保留的都给你!自强自立的女汉子上身,啥事都不用你愁!超级全能,值得拥有!
NO.4:狮子女
光华耀眼的狮子女在外面是完美女王,回到家就是你一个人的小猫咪。关键是她对爱情忠实,爱你是真的会把你宠到骨子里,什么事都愿意为你做,有使家道兴旺的才能!可爱风趣又能干,来一打试试?
NO.5:处女女
有品位又勤劳的处女女,做事脚踏实地非常努力用心,热爱整洁的她们,不仅非常注重自己和家庭的卫生,也会把你打理的干净清爽!聪明的她们学习能力超强,不仅啥事都喜欢自己包了,理财也是一把好手,虽然有时有些唠叨,但也是为了爱你。被处女女爱上,绝对是幸福的!

TAGS:
下一篇:想欺负他就等死吧!最不好惹的5个星座
  • 内蒙古连接东北地区 首条高铁开

    据新华社电 记者从中国铁建股份有限公司获悉,7日上午,随着中铁十四局的铺轨机在彰武站将首对500米长钢轨安全平稳铺设到轨枕上,内蒙古自治区连接东北地区的首条高铁—&mda

    2018-01-08

  • 男人和猫

    曾经看过一本书叫做《与猫共舞的单身女人》,后来有一天自己养了猫,忽然产生了一种共鸣。好在,在养了5个月的猫之后,就遇到了一个第二次见面便打动了我的男人。说说我的这只猫吧:

    2018-01-15

  • 有望复合?莫瑞兹布鲁克林互相点赞感情回暖

    有望复合?莫瑞兹布鲁克林互相点赞

    据香港媒体报道,大卫·贝克汉姆(David Beckham)与维多利亚的19岁大儿子布鲁克林(Brooklyn)感情生活瞩目,他今年4月当众亲吻模特Lexi Wood,疑背影星“超杀女”科洛&

    2018-06-10

  • 绿豆汤究竟是绿色还是红色? 哪种的更好喝营养?

    绿豆汤究竟是绿色还是红色? 哪种

    绿豆汤是很多人必喝的饮品。熬过绿豆汤的人都有这样一个共识,那就是绿豆汤很容易变色,开始熬出来的是碧绿的汤,倒出来不一会儿就变成了红色。不同颜色的绿豆汤有啥区别呢? 抗氧

    2018-07-31

  • 厨房里的3种致癌物,特别最后一种致癌超级强,赶快告诉妈妈!

    厨房里的3种致癌物,特别最后一种

    我们经常会听到“隔夜茶,毒如蛇”的说法,还有传言说,隔夜茶会产生大量的亚硝酸盐,常喝有致癌的风险。隔夜的茶还会受到细菌的影响,所以大家不管它致癌不致癌,所以尽量少

    2018-07-11

  • 姜文重现北平江湖

    姜文重现北平江湖

    全球瞩目的第21届上海国际电影节光影璀璨,姜文导演携新片《邪不压正》的主演彭于晏、廖凡、周韵、许晴及幕后众主创惊艳亮相,成为这场电影盛事的关注焦点。 《邪不压正》的故

    2018-06-21