小看点

想欺负他就等死吧!最不好惹的5个星座

有些人看似好好先生、好好小姐,真的惹上他绝对吃不完兜着走,以下5个星座你绝对惹不起!

想欺负他就等死吧!最不好惹的5个星座

第一名:天蝎座
若是掀个小浪招惹他,他就会用大风大浪,雷电暴雨来回敬,想好了再惹啊!报复你没得商量,知道吧!
第二名:狮子座
大喵吼一吼,大地抖三抖,跟他叫嚣,根本是往枪口上撞,当他凶起来绝对让你比筛子还会抖。敢明目张胆惹狮子座的,都是真勇士!
第三名:射手座
别以为他嘻哈没心,就想占他便宜,省省吧,逼急了,他会让你吃不了兜着走。哪里跑?一箭飞过来,正中你!
第四名:双子座
伶牙俐齿的双子座,要是惹了他,几句话就能把人弹到八丈远,句句都抹了毒药句句都扎心!让你一句话也接不上来,气得干瞪眼。
第五名:摩羯座
别以为看他呆,就去戏耍他,孰不知他只是装傻,你的那些花招他可是看得一清二楚!杀伤力超大,不信惹惹试试。

TAGS:
下一篇:虽然肉欲但真的很爱你!遇到真爱就没有理智的4个星座男
  • 來自12星座的一封信:天秤太過自我,射手太過敏感

    來自12星座的一封信:天秤太過自我

    白羊座
    生活中的白羊座自认为是强者,他们有时候脾气很暴躁,但实际上白羊座却认为这是真男人的表现。虽然白羊座男大男子主义情结比较严重,但他们还是很懂得照顾女人的,无论是在

    2017-06-30

  • 挖地建房,竟挖出千百年前银行!

    挖地建房,竟挖出千百年前银行!

    农村有位老大爷,家里近些年赚了些钱,所以就打算在家盖一栋小洋楼。谁知道就在家里修建新房的过程中,却发现了天大的秘密。在工人挖掘地基的时候,突然塌了一个洞,工人们感到很好奇

    2017-04-29

  • 内蒙古连接东北地区 首条高铁开

    据新华社电 记者从中国铁建股份有限公司获悉,7日上午,随着中铁十四局的铺轨机在彰武站将首对500米长钢轨安全平稳铺设到轨枕上,内蒙古自治区连接东北地区的首条高铁—&mda

    2018-01-08

  • 韩剧《火星生活》剧组遭黑帮闹事 剧组工作人员被打伤

    韩剧《火星生活》剧组遭黑帮闹事

    韩国OCN电视剧《火星生活》被爆料最近在拍摄中遭黑帮成员闹事,剧组还有工作人员被殴打。今天有媒体爆料,本月14日凌晨一名黑帮成员闯入位于釜山的《火星生活》片场,挑衅正在进

    2018-07-16

  • 《极智对决》漂亮妹妹 孙艺珍变身 女汉子完美消化警察制服

    《极智对决》漂亮妹妹 孙艺珍变

    女神级演员孙艺珍,从影以来不管在大小萤幕上的形象,温柔清纯的感觉深植人心,在她最新的电影作品《极智对决》她更首度挑战扮演警察谈判专家,与挟直人质的玄彬来一场斗智。孙艺珍

    2018-08-17

  • 平常不轻易露脸,只要找你就是对你“思念成疾”的3个星座

    平常不轻易露脸,只要找你就是对你

    这三个星座在找你的时候可能表面平静无波,其实是想你想到要疯了才会来找你!1、摩羯座摩羯座如果不喜欢你,是一句话都懒得跟你说的。但是只要他们喜欢你,他们就会舍弃自己的面子

    2018-07-27