小看点

幸福靠我自己来追!一旦爱上就会主动告白星座女Top5

俗话说:女追男隔层纱,男追女如隔山,但以现代社会来说,大部分的女性还是期待男生主动告白,总觉得自己主动会让男生觉得不太珍惜,不过还是有一些女生只要爱上了对方,就会义无反顾的勇敢追爱,一起看看哪些星座女生对爱比较主动吧!

幸福靠我自己来追!一旦爱上就会主动告白星座女Top5

Top5.水瓶座
水瓶女不轻易爱上一个人,但只要经过一段时间的认识,她发现自己爱上对方了,就会问试探性的问题来看两人有没有可能,也会抽空陪喜欢的人做他有兴趣的事情。
不过水瓶女内心其实还是很怕受伤,会想很多,也会给自己建立好几道墙,但是最后还是会忍不住放手一搏。

幸福靠我自己来追!一旦爱上就会主动告白星座女Top5

Top4.射手座
射手女个性活泼阳光,遇到心仪的对象时,就会想更快了解对方,会主动打电话、记对方生日和制造两人相处的机会,而且射手女本身就带有积极主动和坦率的性格,认为喜欢就是要说出来,所以主动出击对她来说再正常不过了!

幸福靠我自己来追!一旦爱上就会主动告白星座女Top5

Top3.双鱼座
情感丰沛的双鱼女,他们的恋爱史普遍轰轰烈烈,看到喜欢的人往往毫不避讳的表现出来,因为他们就是这样藏不住心意,往往迫不及待的想靠近对方。

幸福靠我自己来追!一旦爱上就会主动告白星座女Top5

Top2.天秤座
天秤女喜爱交朋友,身边总是围绕大票友人,他们对朋友的态度和善也一视同仁,就算面对喜欢的人也是如此!但是天秤女会在私底下默默关心对方,进而渐渐的攻破心房。
不过天秤女的个性很矛盾,有时候会不确定对方是不是自己想要的人,但是他们只要确认你就是真爱,就会向对方表白。

幸福靠我自己来追!一旦爱上就会主动告白星座女Top5

Top1.牡羊座
牧羊女个性直接又大喇喇,对很多事都是勇往直前,即使会摔得头破血流也会试一把,因为他们相信只要努力就会有成果,认定了就全力以赴,才不会愧对自己的人生。

TAGS:
下一篇:分手后不联系,但仍偷偷追踪你动态的星座TOP 5
  • 王菊 “逆风翻盘”杨超越升至第二

    王菊 “逆风翻盘”杨超越升至第

    埃及的艾曼艾哈迈德被认为是世界上最重的女人重大500公斤。 由于体胖太严重以至于无法行动 天天躺在床上 面对天花板。

    2018-06-06

  • 富贵竹招财,但放在这个位置上,会让你破财!看看你放对了吗

    富贵竹招财,但放在这个位置上,会让

    在风水学上,种富贵竹催财要讲究技巧,因为它容易买得到,也合乎自然的风水法则。富贵竹在风水学上的应用范围广泛,有用来挡煞,也有用来催财的。然而很多人对于富贵竹的风水作用却是

    2018-07-20

  • 当年超夯的黑涩会妹妹跑去哪了?13年后现况曝光命运大不同

    当年超夯的黑涩会妹妹跑去哪了?13

    我爱黑涩会,上课啦!2005年由黑人陈建州主持的《我爱黑涩会》,让不少拥有明星梦的年轻女孩有接触演艺圈的机会,13年过去了,当年的美眉们都已经长大,有些还在演艺圈奋斗,有些则已在不

    2018-08-31

  • 《Sketch》公开角色海报,Rain李东健等各具魅力!

    《Sketch》公开角色海报,Rain李东

    5月4日,JTBC新剧《Sketch》方面公开了主演李东健、Rain(郑智薰)、李善彬、郑进永的角色海报。海报中,Rain、李东健、李善彬、郑进永分别按照改变未来的人、守护未来的人、素描未

    2016-11-29

  • 酒吧初体验!福原爱终圆梦 进去5分钟...吓哭了

    酒吧初体验!福原爱终圆梦 进去5分

    福原爱和江宏杰近来上实境节目《幸福三重奏》,大秀恩爱闪瞎众人,最新播出一集中,福原爱终于达成去酒吧的愿望,没想到一心期待去开眼界的她,一进去酒吧竟害怕到当场吓哭,只好叫老公

    2018-08-30

  • 港式警匪片《泄密者》15日上映

    港式警匪片《泄密者》15日上映

    由邱礼涛执导,吴镇宇、张智霖、佘诗曼、周秀娜、郑则士、刘浩龙领衔主演,张继聪、李璨琛主演的犯罪动作悬疑电影《泄密者》今天正式上映。昨晚的首映式上,北京的影迷们提前感受

    2018-06-19