小看点

十二星座明星代表,看看你最喜欢的明星是不是守护着你的

天性率真的白羊座守护明星是鹿晗,你是鹿晗的粉丝吗,你觉得他是不是很帅?
​勤勤恳恳的金牛座守护明星是李易峰,你喜欢李易峰吗,你觉得他怎么样?
聪明灵活的双子座中迪丽热巴最突出,你有被热巴颜值所征服吗,你觉得她的演技怎么样

十二星座明星代表,看看你最喜欢的明星是不是守护着你的

巨蟹座你们的专属明星是李敏镐,他诠释了韩国风的帅气,你有没有很喜欢呢?
狮子座你们的明星代表是蔡徐坤,他才艺真的是没得说呢,你是喜欢他唱歌还是演戏呢?
处女座你们最出名的明星是杨幂,你觉得杨幂和刘恺威是不是很配呢?

十二星座明星代表,看看你最喜欢的明星是不是守护着你的

赵丽颖是天秤座的代表,有赵丽颖的铁杆粉丝吗?你是不是很喜欢她的花千骨呢?
陈伟霆是天蝎座的代表,有陈伟霆的小迷妹吗?他的帅气是不是很特别呢?
易烊千玺是射手座的代表,有易烊千玺的忠实粉丝吗?

十二星座明星代表,看看你最喜欢的明星是不是守护着你的

周杰伦是摩羯座中典型,周董可是华语乐坛作品大v哦,他的歌你听过多少呢?
邓超是水瓶座中的代表,他的演技是不是帅炸了,你看过他演的多少部电影呢?
baby是双鱼座的守护明星,是不是觉得baby和黄晓明是天作之合,郎才女貌呢?

十二星座明星代表,看看你最喜欢的明星是不是守护着你的

TAGS:
下一篇:最接近神的星座,明星最多的星座,一独自绽放的花朵
  • BTOB大哥line即将入伍,成员泪洒演唱会,和Melody依依不舍TT

    BTOB大哥line即将入伍,成员泪洒演

    旼赫说不定下个月也要入伍了~BTOB在8.10~8.12连办三场演唱会,在12日的末con上,成员们感怀良多,多次落泪。在末con最后,成员们为了恩光和旼赫准备了惊喜,陆星材一边痛哭流涕,一边解

    2018-08-17

  • 再也不用到处找英文学习资源了

    再也不用到处找英文学习资源了

    带娃英语启蒙近三年,下载过不少好的app,之前汇总推荐过:不放心孩子玩电子产品,那是因为你没找到合适的。除此之外,也在网上找过不少好的资源。最开始搜寻的时候,限于英文能力,加之

    2018-06-29

  • 不良少女在深夜目睹爸爸“做这件

    每个人都有过年少轻狂的青春年纪,在叛逆期时,我们总觉得父母不理解自己,认为顶撞和反叛就是“个性”与“帅”的象徵,总是让爸妈又气又心疼。然而随著时间渐

    2016-11-10

  • 安全健康瘦脸的小方法 让瘦脸不

    安全健康瘦脸的小方法有哪些,怎么瘦脸才是有用的?瘦脸一直都是人们热衷于讨论的话题,毕竟现在还是小V脸、瓜子脸流行的社会,但也不是人人都有着小脸的,那么对于一些脸比较大或是

    2018-01-04

  • 乱吃消食片加重胃溃疡

    消食片作为非处方中成药虽然副作用相对较小,大部分人也都适合,按时按量服用是没事,但如果没有找到消化不良的具体原因就随意服用,那坏处可就多了。消食片的主要成分是山楂,山楂中

    2018-01-31

  • 让全校学生都嘲笑

    以前上中学时谈个女朋友。但她的罩杯比同龄的人都大。让全校学生都嘲笑。而我实在是受不了了,就和她提出了分手。多年后的今天每次想到这事都想给我自己来一巴掌。

    2018-08-10