小看点

最接近神的星座,明星最多的星座,一独自绽放的花朵

处女座,传说中最接近神的一个星座,最洁癖,最吹毛求疵,最容易被黑的一个星座。真的是这样吗?
处女座出了好多出名的明星演员,他们在某一领域是绝对专注的,智商情商也是非常可以的。比如张国荣比如李健比如刘亦菲比如杨幂比如胡歌。 他们不用给人刻意放电就会吸引人,身型较好。处女座对感情挺忠贞,而且谨慎,即使很多人追求,他们最后还是会和一个人长相厮守。他们很冷静,而又不是内向。有时候过于的挑剔让外人不能理解。他们讨厌虚伪,浮夸,做作。他们坚强,隐忍,勇敢,执着。

最接近神的星座,明星最多的星座,一独自绽放的花朵

​处女座,大多样貌端正,好看,这不是瞎说,笼统的可以这么说。他们爱干净,不如说他们更爱要求别人干净。听过个笑话,处女座可以抠鼻屎放屁在一个被子待两天不出来。而对别人衣领不整洁都要批评。对打扫也很热衷。因为他们讨厌不整洁!!他们爱啰嗦,不管什么都可以说很多,慢条斯理的讲很多,有用的没用的,都可以。
吃东西很讲究很挑剔,有个朋友不吃葱姜蒜,要知道一般做饭都离不开其一二,我这个朋友在外面吃饭每次耐耐心心的挑出来一个不剩才吃。
​处女座非常的忌讳肢体接触,也拒绝轻浮,所以恋爱初期走的每一步都很慎重,因为爱才会如此,不走心而是走肾就不会这么谨慎防备了。所以处女座的爱情是一场马拉松,是一个解谜游戏,需要耐心和慢慢挖掘。但是,正如很多介绍处女座的文章一样,男人是顾家而细腻体贴的男人,女人是相夫教子的女人。只是,走到这一步需要很多的时间。如果你是为了恋爱而看上处女座,你还没有稳定,还有一些小男女想如胶似漆尽量别找处女座了,没耐心的更是别找处女座了。他们就喜欢稳定的生活,不需要太多的甜言蜜语和惊心动魄。
​他们就是那样独自绽放的花朵,高洁纯净,安安静静。处女座男女都很闷骚,也对性充满好奇。如果你能陪伴着处女座走的更远,他们会在你面前越来越热,越来越展示出逗比的一面,这一面会让你觉得非常的可爱,能到这一步很不容易,能走进处女的心,相当于完成一份神圣的事业。
处女座特别谦虚,骄傲的很少极少,一丝不苟工作踏实,特别注意细节。等等等等。确实完美。爱他们吗?

TAGS:
下一篇:5个最有明星命的星座!
  • 宋江的乌纱,西门庆的官袍

    梁山好汉或许不偷情、不搞女人,但不代表他们不偷钱、不搞男人。比如时迁就是梁上君子,李逵就是滥杀无辜,更不用说宋江为了强拉秦明入伙,将青州城外的百姓悉数杀个精光。 他们不

    2018-01-02

  • 当孩子真的开始了弯路第一步时,我们如何做,才会彻底悬崖勒马?

    当孩子真的开始了弯路第一步时,我

    说一个宝妈的故事,这样的父母教出来的孩子永远不会差。何妈妈的儿子上小学时,曾因为偷东西被叫过家长。孩子是个比较内向的孩子,儿子偷拿同学水彩笔,被人发现告诉了老师,一时让人

    2017-06-13

  • 为什么男人喜欢摸女人胸?

    女人天生就拥有吸引异性的特质 — 胸部,而胸大的女人总能吸引男人的目光。大部分男人都爱摸女人胸,原因难道只是好奇心这么简单?笔者曾访问过一些男性友人,大部分都承认乳

    2016-11-26

  • 当女人变得成熟就不会再轻易爱上!

    当女人变得成熟就不会再轻易爱上

    虽然都说女人在恋爱时,总是盲目与智商低,但一旦结束一段爱情,她们却会用过多的成熟保护自己不再受伤害,那成熟会让你连她都不认得,直到出现下个可以爱的,才会变回原来的模样。一旦

    2017-07-29

  • 孩子出生1小时内就得抱

    研究发现,母亲应在婴儿出生后1个小时内,就抱Ta入怀,与自己进行肌肤接触。这样可减少BB应激反应、提高免疫力、促进消化吸收功能、减少哭闹、增加睡眠,有利婴儿生长发育。做抚触

    2018-07-05

  • 冷空气来临,温度剧降

    这几天,冷空气来临,温度剧降。 晚上,妻子在看电视,搓着手说:“真冷啊,怎么这么冷!” 我看了一眼电视,说:“这以冷,你还看的是北极冰川,那不是冷上加冷了?” 妻子

    2017-12-20