小看点

和摩羯座在一起的恋爱秘籍,照顾爱护摩羯人人有责

爱情是人与人之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及无私专一并且无所不尽其心的情感。它通常是情与欲的对照。在汉文化里,爱就是网住对方的心,具有亲密、情欲和承诺、依恋、情感的属性,并且对这种关系的长久性持有信心,也能够与对方分享私生活。在爱的情感基础上,除了爱的跨文化差异,随着时间的推移。关于爱情各自都有自己的想法和理解。

和摩羯座在一起的恋爱秘籍,照顾爱护摩羯人人有责

【摩羯女】
当我写下摩羯两个字,我感到内心复杂。这是个简单到可以用“隐忍”两个字来概括的星座,却又复杂到用长篇来描绘也不能捕捉其最真实的星座。这是个具有极大忍耐力和毅力的星座,当这个星座化身女子,我们看到的那些故事将不再是悲情,而是悲壮。
一般情况下,摩羯座女生的成长轨迹都相当传统,在她们的早年生活里很少出现疯狂的画面。当其他女生开始学会幻想爱情的时候,她们却更早得学会了观察世界,以她们独特的方式。这让他们变得理智而安静。这让她们更容易了解爱情的真实,在其他女生还在犯傻的时候,她们就已经看破了爱情背后的那层虚伪。所以她们内心深处对于爱情都是抱有一定的怀疑态度的。可是,爱情就像这世界上任何一种东西,一旦失去对他的美好幻想,将失去积极的态度。这也就是为什么摩羯女子身上总能看到近乎冷漠的特征。她们实在是太懂得观察生活了。
很多人错误地认为,摩羯固步自封的姿态,对异性近乎冷漠的排斥感来自于对爱情伤害的恐惧。其实没有人知道,一旦投入爱情的摩羯女子,却坚强过任何星座。她会坚信自己的选择,坚守自己的选择,但凡还有一线希望就不会放弃。原来坚强的外表下,摩羯女子有着同样坚强的心。但是,如果你错以为坚强就可以肆无忌惮的话,当摩羯女生再次披上冷漠的面纱头也不回的离去时,你就会深刻的懂得什么叫做后悔。因为那意味着你可能再也无法遇到如此专情的女子。
就像开始的时候说的那样,摩羯女子总是有着过早洞悉爱情真谛的本领,可是,偏偏在爱上一个人的时候固执地认为自己的付出和投入就会给自己一个完美的爱情。所以,她们虽表现得不明显却爱的狂热,受伤时虽缺乏泪水却在每个夜晚饱受心痛的煎熬。

和摩羯座在一起的恋爱秘籍,照顾爱护摩羯人人有责

【摩羯男】
如果我是一个女生,肯定会为摩羯男而痛苦。他们理解情感过于理性。爱情,不是个可以用理性思考的东西。显然,摩羯男人并不这么认为。他们压抑自己的情感表达,虽然他们可能也并不愿意。这就是命运所赋予的性格的力量。
但是,作为男人,我非常可以理解他们。男人的特性如果说是被大男子主义,强势,主动,喜欢挑战,理性这样几个明显的特征来定义的话,那么这些特征被狮子,白羊,天蝎,摩羯所分别表现的完美到过分。他们从某种意义上最有男人的性格特征。所以,当你认识了一个摩羯男人,他的理性冷静,不愿表达内心的隐忍让你觉得,这真是个典型的男人。可是当你再和其他星座男人交往后才会发现,能够在这点上做得如此极致的只有摩羯。
不过,不要讨厌这个。因为你需要问问自己,你需要的男人是什么样的。感性的比你更多眼泪?因为你忘记了纪念日一周不联系你?还是手机上有20个说不清道不明的妹妹的电话?是的,你当然不想。可是你依然无法忍受他们不懂得浪漫,不懂得花言巧语的讨你欢心?那,我只能说,世无完人,要求越多,自己越痛苦。

TAGS:
下一篇:你不先理我,我便绝不主动示好的五大星座!
  • 他娶“200公斤”胖女孩,婚礼上遭各方嘲讽!妻子下定决心要给老公面子,2年后所有人都不敢相信自己的眼睛…

    他娶“200公斤”胖女孩,婚礼上遭

    22岁的德芙是一个从小胖到大的大只女,因为爱吃甜点、零食的关系,让她在成年后体重甚至飙破200公斤。不管是蛋糕、巧克力、饼干,德芙没有一样可以抗拒的。这样的体重让德芙从小

    2017-06-10

  • 用了湿纸巾可不可以不洗手

    这是一个很大的健康误区。湿纸巾的药液含量一般在80%,主要成分是水和杀菌药,为了让杀菌药液长时间有效地溶解在水中,湿纸巾中还会再加入一些化学制剂。“丙二醇”是

    2017-12-31

  • 职场生存术 最好的拒绝方式

    职场生存术 最好的拒绝方式

    我是一个急性子的人,手边的工作不只会在期限内完成,还会提早好几天交差。从小,只要老师指派功课,我一定回家立刻写完,毫不拖延。每到寒暑假,更会在假期伊始,就把所有作业悉数完成,然

    2018-08-20

  • 中国历史上唯一一个被贬为妓女的皇后

    中国历史上唯一一个被贬为妓女的

    中华上下五千年,人往高处走的我们听闻的并不少,比如蒙古名将木华黎和大汗将军卫青,他们都是从奴隶摇身变为将军的;再如窦漪房等,都是从宫女升级皇后的。但历史上只有北齐武成帝高

    2017-08-03

  • 吃错水果种类,身体小心肥胖

    明星减重方法千变万化,有人认为水果热量低,而且容易有饱足感,所以,采用“水果减重”替代其中一餐,成功机率自然高。事实上,吃错水果种类,仍然有可能误踩热量、GI值地雷。

    2017-01-18

  • 贱人与贵人的区别是:

    贱人与贵人的区别是: 贱人们加班没加班费,这是应该的。 贵人们加班就算付了加班费,也能评上中国文明网的活雷锋。这更是理所当然! 如官近亲吴慈梅,属21世纪通过萝卜公考进来的贵

    2017-12-20