小看点

大师说:送人不能送钱包!尤其是红色钱包,千万不能送人!别乱送丢了财!

活中人们互送礼品,可以增加交流,提升感情。每当亲人和朋友有喜事时,我们都会挑选礼物送给他们,以此寄托我们的祝福。但并不是什么东西都能送的,除了一些违法违禁品,很多风水与民俗上的特殊物件送人后,也会带来很大的不利。

大师说:送人不能送钱包!尤其是红色钱包,千万不能送人!别乱送丢了财!

1、不能送钱包
送钱包通常意味着你将自己的钱库送给别人,尤其是红色的钱包。凡是送了钱包的朋友,你自己想想,是否此后财运不佳?或者漏财严重?或者该收的钱财不能及时收回?钱包要谨慎送,当然通常夫妻之间、恋人之间则无大碍,因为有肌肤相亲、意气相投。
2、不能送刀剑
刀剑历来属于不吉利的凶器,有人在亲朋好友搬家或结婚时,送一套厨房用的刀具,此后双方关系必然一落千丈。因为刀剑有很强的不和之气,送人一定要慎重。
3、不能送财神
有朋友开店或者开业,亲朋好友会给他送财神爷,其实,从位理学角度来看,要谨慎送财神爷,否则,很可能你的财运会遭到停滞不前;当然,接受一方也要注意,通常神佛是要自己亲自去寺庙请的,可不能随意请,也不能随意接受别人送的财神爷。否则,送方和接收方都会导致财运等问题。
4、不能送鱼缸
鱼缸在风水上代表着“财神”,是招财聚财的工具,不能随便送人和接受。因为鱼缸的形状、大小,摆放的位置、高度,养鱼的多少、种类等均要与宅主的命理相结合,只有适合自己的鱼缸才能催旺财运。
5、不能送钟表
有人说不能送锺,因为锺是终的谐音,给人送锺,就等于盼着人去世。而手表也属于锺科,你看多少贪官是因为戴上行贿者的名牌手表而落马,甚至断送生命的呀。
6、不能送鞋
因为“鞋”与“邪”谐音,而且鞋子在民俗中有多种不吉的寓意。因此给人送鞋等于送了邪气,而且相传脚部是一个人灵魂进出的地方,鞋子是灵魂的门户,将其随意送人是非常不利的。
7、不能送伞
因为“伞”与“散”谐音,伞有散了的寓意,所以送礼物不能送伞,有断绝关系的意思,遇到下雨时只能借伞而不能相送。
8、不能送梨和李子
梨和李子是离的谐音,送人这两样水果将意味着日后有分离的危险!
9、不能送蜡烛
蜡烛是祭祀亡人用的,故此,不能作为礼物送人。
10、不能送布娃娃
布娃娃和人状的东西如面具等都属于小人,久放家中容易招回邪灵,给家里带来不安。
11、不能送人来历不明的石头和古董
石头和古董属于容易招邪灵附着其上的东西,有些看似观赏石和价值不菲的古董,但是上面可能附着邪灵,送往都不吉利。
12、不能送枕头
枕头是每个人晚上的必需品,但是如果你随意送人枕头,意味着你此后高枕无忧的日子就会少了,相反麻烦事情就会接踵而来,因此要谨慎送枕头。不过,恋人之间无碍

TAGS:
下一篇:大道至简,平常心是道。
  • 孩子厌食十种诱因 你家孩子属于哪一种

    孩子厌食十种诱因 你家孩子属于

    小孩得厌食症就会影响小孩的营养吸收,也就影响了小孩的身体健康。长此下去,必将影响小孩的生长发育,对小孩的健康是大大的不利。那小孩为什么会得厌食症呢?哪些原因会导致小孩厌

    2017-06-12

  • 52岁朱丽倩被爆怀孕 刘德华否认:我每晚都很努力

    52岁朱丽倩被爆怀孕 刘德华否认:

    据台湾媒体报道,天王刘德华6日与老婆朱丽倩一起现身参加女儿刘向蕙的毕业典礼,有同在场学生家长指出,朱丽倩的肚子明显隆起,飘出浓浓孕味,爆出两人即将再度当爸妈。有网友10日在

    2018-06-11

  • 我们只有一个国家没有打过,那就是

    一次,埃里克少将应邀出席在匈牙利召开的国防军事会议。为了拉近两国之间的距离,埃里克做了一个非常有趣的开场白。他说:“我们瑞典王国的祖先是海盗,当时在海上几乎和所有

    2018-04-25

  • 屠呦呦期望用现代科技研发中医药

    世界卫生组织统计数据显示,截至2016年底,全球91个国家和地区约一半人口仍受疟疾威胁,当年发生2.12亿疟疾病例,死亡40多万人,疟疾仍是世界三大致死疾病之一。 但正是由于中国科学

    2018-01-07

  • 临睡前最好不要洗头

    临睡前最好不要洗头

    我们用热水洗头后,由于温热作用,使头皮毛细血管扩张,机体向周围辐射的热量增多,同时由于洗头后头发是湿的,有大量水分蒸发出去,也要带走很多热量。一般一克水蒸发时要带走500卡热

    2017-07-18

  • 木村拓哉女儿晒辣照 逆天神腿狂吸11万粉丝按赞!

    木村拓哉女儿晒辣照 逆天神腿狂

    论近来最有潜力、最具话题性的星二代,莫过男神木村拓哉与工藤静香的次女木村光希莫属,她完美遗传爸妈好基因,年仅15岁无论脸蛋或身材都已出落得十分标致,因而被模特儿经纪公司相

    2018-08-06