小看点

活该单身一辈子

1、晚上送约会对象回家,她问我要不要上楼去喝杯咖啡,我礼貌地回绝了:“大晚上的,不喝了,喝了会睡不着。”
2、跟我的美女同事一起出门,美女同事说好冷啊,我很是威风地拉拉我的长风衣,说:“你看我多暖和,你穿得太少了!”
3、妹子问我有没有吻过女生,我说没有。妹子说她可以教我,我说这东西不用教,到时自然就会了。几年以后,我才反应过来了,啊,我当年太二了!
4、和暧昧的女孩一起散步。她问我:“你喜欢哪个女生啊?”我当时非常害羞,觉得自己纯情男孩的形象不能被破坏,于是扭扭捏捏了半天,回答她:“我喜欢我妈妈……”
5、班上有个女生总是隔三岔五向我借东西,明眼人都看得出来她是故意的。今天她又向我借纸,我鼓起勇气对她说:“其实,你的意思我明白……”她脸红了:“啊,你都知道了?”我说:“嗯,你不就是贪小便宜吗?这一整本作业本给你,别再烦我了!”

TAGS:
下一篇:拒绝表白妙语
  • 抖音再现不雅视频,美女游泳“没穿衣服”,网友:看得都流鼻血了

    抖音再现不雅视频,美女游泳“没穿

    抖音再现不雅视频,美女游泳“没穿衣服”,网友:看得都流鼻血了!随着科技的发展,社会的进步,现在处于互联网时代,网络的发展让人们开始迷恋上了想在网上一炮而红的想法。很

    2018-07-30

  • 20部国内外知名导演新作陆续上映

    20部国内外知名导演新作陆续上映

    15日,第21届上海国际电影节开幕前夜,华谊兄弟“H计划”第六季在上海外滩发布了2018-2019年电影片单,其中包含了冯小刚、徐克、管虎、贾樟柯、田羽生、陆川、非行、潘

    2018-06-19

  • 欲毁一个孩子,就给他一部手机

    欲毁一个孩子,就给他一部手机

    家长或者亲友,或者为了联系方便,或者经不起孩子的软磨硬泡,纷纷给孩子配备了手机。孰不知这是给孩子了一个带毒的苹果,各种诱惑力往往会使孩子陷入无法自拔的境地,导致一个个必然

    2017-08-04

  • 《唐人街探案2》

    2015年,由陈思诚自编自导的电影《唐人街探案》投入8000万元,最终收获了8.24亿元,成为当年的票房黑马。导演陈思诚也信心满满,想把这一系列打造成“中国的福尔摩斯”,一

    2018-02-17

  • 允儿新曲预告照公开 清纯魅力爆表

    允儿新曲预告照公开 清纯魅力爆

    5月9日,SM娱乐方面公开了一组歌手允儿的新曲预告照。照片中,允儿站在绿意盎然的草地上,一袭白衣白裙令她看上去清纯优雅,美丽动人。数码单曲《To You》是一首原声吉他演奏的优美

    2017-03-13

  • 因胸部顶师弟惹议 韩国小野马泫雅爆姐弟恋

    因胸部顶师弟惹议 韩国小野马泫

    有韩国小野马之称的性感女歌手金泫雅,近日带着与师弟Hui和E'Dawn组成的3人团体Triple H回归,在新曲《RETRO FUTURE》MV更与师弟们有不少火辣辣又大胆的互动镜头,尺度之大令歌迷

    2018-08-03