小看点

诙段子8条

1、女人总是买衣服,她们都没有嫌自己衣服多的时候吗?有啊,洗衣服的时候。
2、暗恋是这个世界上最傻的事情吗?不,有比暗恋更傻的,叫互相暗恋。
3、从小到大你经历过哪些刻骨铭心的谎言?压岁钱我先帮你存着。
4、为什么很多人找不到对象?因为不仅自己丑,还嫌别人也长得丑。
5、如何提高女朋友的智商?等她不喜欢你的时候,智商自然就高起来了。
6、为什么很多女生都喜欢称自己是吃货?因为不说自己是吃货,人家会以为你胖是天生的。
7、为什么有些人总在背后骂人?因为你走在他们前面啊!
8、食品包装袋上印的东西都是假的吗?“图片仅供参考”这几个字是真的。

TAGS:
下一篇:心尖尖
  • 合理配置“投资组合”

    专业投资人会把资本投入到不同类型的资产上面,从而形成一个“投资组合”,经营人脉也适用这个方法。 既然是组合,那么我们应该怎样给人脉资产分类呢?我是这样分的&mdas

    2018-05-24

  • 吃洋葱一定要知道的八件事

    吃洋葱一定要知道的八件事

    洋葱滋味丰富、能储耐放。它的食用方法多样,既能做调味料,又能单独成菜。因此,洋葱是每家每户都吃的大众菜。但是,吃得多,并不代表你会吃。近日,美国《烹饪之光》杂志刊登了关于洋

    2017-07-19

  • 成龙经典台词

    1、就好比你身在一片汪洋大海,却不知道该往哪游,反倒不如你停止游动,就顺着水的方向,随波逐流。
    2、你们全是人渣,你们欢乐都在这暗无天日的地方,为什么要变成人们都憎恨的渣子?我

    2017-03-23

  • 如何做脱衣舞女

    如何做脱衣舞女

    2016-09-03

  • 周渝民星妻神隐2年半 再现身两颊凹陷

    周渝民星妻神隐2年半 再现身两颊

    高中时期曾拍过多部mv与广告的女星喻虹渊,2008年接演《痞子英雄》汉堡妹何小玫一角,因此戏而与仔仔周渝民结缘,两人在2015年光棍节前一天无预警宣布登记结婚,震惊外界喻虹渊也在

    2018-07-30

  • 当年的陶比麦奎尔《蜘蛛人4》夭折 原因是第3集口碑差让索尼阵脚大乱?

    当年的陶比麦奎尔《蜘蛛人4》夭

    在索尼制作的《蜘蛛人》电影系列当中,现在已经换到了第 3 代的男演员汤姆荷兰(Tom Holland),不过第一代的蜘蛛人陶比·麦奎尔(Tobey Maguire)虽然角色性格上可能不够忠于漫

    2017-05-06