小看点

西餐厅

暑假里,学校对食堂进行了大修。开学第一天,同学们一进校就看见一座建筑物上写着大大的“西餐厅”三个字,纷纷惊叹起来:“哇,学校现在还提供西餐了?好高端啊!”
又走了一会儿,大家看到一座建筑上写着“中餐厅”,不禁再次感叹学校考虑周到。
可过了不久,同学们就发现自己想多了,因为走了一段路后,他们又看到一座建筑,上面写着—“东餐厅”。

TAGS:
下一篇:聪明的狗狗
  • 卖家秀与买家秀

    卖家秀与买家秀

    2016-08-23

  • 妈妈发现14岁少女“书包有避孕药”!一逼问才发现“女儿一天惨遭2次…

    妈妈发现14岁少女“书包有避孕药

    台湾某中学一名14岁少女小玉和一名28岁的康姓男子交往,有天妈妈却在少女的书包发现“避孕药”!她赶紧吓得逼问女儿….原来,女儿在社交网络认识康姓男子,两人认

    2017-06-25

  • 老人捡到一只小狗,回来就不要儿子养老了:我有房子,还有孩子

    老人捡到一只小狗,回来就不要儿子

    李阿婆一共生了五个儿女,如今他们也都是有子有孙的人了,虽说没有一个是大富大贵的,但衣食无忧,对比身边有些家庭,算是不错了。早些年,老头子还在世上时,二人互相帮衬,不仅不用靠儿女

    2018-07-19

  • 双胞胎被指“越大越不像” By2解释:妆容难免有异

    双胞胎被指“越大越不像” By2解

    据台湾媒体报道,双胞胎女团“By2”今为自创品牌赴台湾办活动,妈妈一同出席与粉丝同欢;出道近10年的By2,常被指整型,网友认为两人刚出道时长得很像,近几年越来越不像,姐姐

    2018-06-04

  • 夏季吃什么美白 白领族的美白18种食谱

    夏季吃什么美白 白领族的美白18

    现在正值夏季,天气变得异常炎热,这让很多爱美的女性都十分的苦恼,皮肤变得没有光泽而且黝黑。那么,有那么美白的方法呢?吃什么美白呢?有哪些美白食谱呢?下面就让小编带着大家一

    2018-08-17

  • 女星老公酒驾害死2演员 死者父怒轰!意外曝光潜规则

    女星老公酒驾害死2演员 死者父怒

    曾演出电视剧《学校2013》的53岁韩国女星朴海美,其担任舞台剧制作人的老公黄敏近日闹出酒驾风波,醉后撞货车酿出2死3伤悲剧,2名死者皆是朴海美成立经纪公司旗下演员。其中一名

    2018-08-31