小看点

人的一生,无法重来…写的真好!

人的一生
是生不带来死不带去的一生。
我们在亲人的欢笑声中诞生,又在亲人的悲伤中离去。
我们无法控制自己的生与死,多数人到了年迈的时候才能体会到健康长寿比荣华富贵更重要。

人的一生,无法重来…写的真好!

人就一生
我们都希望自己有个幸福的家,每天都是个快乐的人。
但在生活中,不是一切都尽人意,可是有什么好看不开的?
烦恼忧愁,恩恩怨怨几十年后都会随生命而烟消云散。

人的一生,无法重来…写的真好!

人的一生
只要我们不丧失对生活的信心,对理想的追求,做你想做的,爱你想爱的。
如果该奋斗的去奋斗了,该拼搏的去拼搏了,就能平常心看待得失:梦想是一时无法实现的,目标是短期难以达到的。

人的一生,无法重来…写的真好!

人的一生
不要去过份地苛求,不要有太多的奢望。
既然上帝不偏爱于我,不让我鹤立鸡群,不让我出类拔萃,又何必硬要去强求呢?
金钱、权力、名誉都不是最重要的,最重要的是善待自己,就算拥有了全世界,随着死去也会烟消云散。

人的一生,无法重来…写的真好!

人的一生
没有事情是不可以放手的,我曾经以为,是不会放手一个人的。
其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命瞬间的一块跳板。
所有的哀伤、痛楚,所有不能放弃的事情,不过是生命里一个过渡。
失恋、失意,甚至失婚,以至我们在爱情里所受的苦,都不过是一块跳板,然而令你成长。

人的一生,无法重来…写的真好!

人的一生
开心也是一天,不开心也是一天,干吗硬要逼着自己不开心呢?
是啊,人就这么一辈子,做错事不可以重来的一辈子;碎了的心难再愈合的一辈子;过了今天就不会再有另一个今天的一辈子;一分一秒都不会再回头的一辈子,我们为什么不好好珍惜眼前,为什么还要拚命地自怨自艾,痛苦追悔呢?

人的一生,无法重来…写的真好!

人的一生
我们可以淡然面对,也可以积极的把握,当你看不开、当你春风得意、当你愤愤不平、当你深陷痛苦中请想想它,不管怎么样,你总是幸运的拥有了这一辈子。

人的一生,无法重来…写的真好!

人的一生
没有来世。所以让我们从微笑开始!人活一辈子,开心最重要。
拥有健康的体魄,在快乐的心境中做自己喜欢做的事情,安全地实现自身价值,是人生最大的幸福。

TAGS:
下一篇:到了中年不想有病、不想烦恼,知道这 22点 就够了!
  • 最怕你不甘平庸却又不去行动

    不愿运动,却总幻想瘦了的时候;不愿早睡,却总幻想皮肤好的一天;不愿改变,却总幻想变了性格的自己;不愿意付出,却总想要做梦……其实,想一千次不如去做一次。最怕你不甘平

    2018-07-09

  • 戴少甫《数来宝》

    戴少甫:(打板)&ldquo 打竹板儿,进街来,一街两巷好买卖。也有买,也有卖,也有幌子和招牌。金招牌,银招牌,哩哩啦啦挂起来。这二年,我没来,大掌柜的发了财!&rdquo 于俊波:走走走!戴少甫:&ldquo

    2017-03-28

  • 拍《楚乔传》用30个替身?

    1月2日下午,赵丽颖工作室发声明否认“赵丽颖拍《楚乔传》采用30多个替身”的传闻,指出有人假借PS图发表污言秽语,强烈谴责谣言的始作俑者和恶意传播者,称已经公证取证

    2018-01-04

  • 女人脸上的这些秘密你知道吗?这里按越久,越按越年轻!

    女人脸上的这些秘密你知道吗?这里

    祛鱼尾纹——丝竹空穴为了留住眼睛的青春,女孩子们砸下了大本钱在眼部护理上。其实,在我们的眼周附近,有一个小小的丝竹空,常常按压会起到祛鱼尾纹的效果。
    穴位所在

    2017-05-19

  • 这对连体姐妹为了避免和各自男友约会时很尴尬,于是就决定共享同一个老公解决问题!

    这对连体姐妹为了避免和各自男友

    印度女孩甘加和贾姆娜是一对连体双胞胎,她们的身体从腰部开始相连,共同拥有两颗心脏、两只肾脏、4条手臂、3条腿、一只肝脏和一副生殖器官。她们的第三条腿发育不全,所以大部分

    2017-07-12

  • 春节庙会年味浓 传统文化呈异彩

    北京各大庙会正式开门迎客。看表演、吃小吃、赏“非遗”……丰富多彩的庙会活动不仅让年味更浓,也将传统文化播撒到更多人心里。 “冰糖葫芦&hel

    2018-02-17